Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 6 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Друзья! Поделитесь рецептом какого-нибудь неординарного, но очень вкусного салата для новогоднего стола! В свою очередь могу посоветовать салат с ананасами, мандаринами и зайчатиной. Мандарины разобрать на дольки, хорошо очистить и удалить косточки. Ананасы консервированные порезать кубиками. Зайчатину (можно курицу) расщипать на кусочки по волокнам. Заправить соусом (хороший майонез плюс сметана). Недавно пробовала в гостях - необыкновенно и при этом очень вкусно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хорошая тема. Пора уже задуматься))). Предлагаю здесь размещать ещё и идеи по украшению стола. 2 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оч красиво, знать бы еще ингредиенты, чтобы вкусно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Оч красиво, знать бы еще ингредиенты, чтобы вкусно было. Ок. Найду - выложу. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Рататуй рецепт. Процесс приготовления 1 Для любителей овощных блюд предлагаю приготовить несколько упрощенный вариант рататуя. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться. 2 Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше. 3 Каждый надрез баклажана обязательно (!!!) смазать растительным маслом (чтобы не получились сухими при запекании) и поочередно вставить помидоры и морковь. 4 Далее смешать брынзу с выдавленным через пресс чесноком и сметаной. 5 Добавить в каждый надрез начинку и смазать сверху. 6 Выложить на протвинь пергаментную бумагу, смазать растительным маслом. Выложить фаршированные баклажаны. В баклажаны по бокам воткнуть зубочистки, чтобы не переворачивались на бок. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50. Последнии 5-7 минут, можно включить режим гриль, чтобы образовалась румяная корочка. 7 Готовый рататуй вынуть из духовки, посыпать зеленью. Приятного аппетита! 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Очень простой, быстрый в приготовлении теплый салат из печени и яблок готовится так: в растопленном растительном масле до золотистого цвета обжаривается нарезанный полукольцами лук. В лук добавляются небольшие кусочки печени, а затем нарезанные дольками яблоки. Тушить не более десяти минут. Теплый салат можно заправить майонезом, украсить зернами граната и листиками кинзы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На Новый Год буду готовить своим домашним салат по следующему рецепту: - свинина, отваренная до готовности в подсоленной воде - грамм 300, - болгарский перец - 1 шт, - свежий огурец - 2 шт, - сырая морковь (можно заменить уже готовой слабоострой корейской морковкой) - 1 шт, - чеснок - 2 зубчика, - перец чили (по желанию, если готовите для детей, лучше не добавлять). Все ингредиенты режутся тоненькой соломкой и перемешиваются. Для заправки нужно смешать соевый соус (3-4 ст. л.) и рисовый уксус (2-3 ст. л.), можно обойтись одним соевым соусом. Перед подачей можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. А еще специально для мужа буду готовить его любимые отбивные из индюшачьих сердец - сердца нужно очистить от жира, жил и т. д., надрезать с трех сторон, чтобы можно было каждое сердце "раскрыть" наподобие книжки, отбить, посолить-поперчить, обжарить в муке и взбитом яйце, как обычные отбивные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Очень рататуй понравился. Жену заставлю сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения