Катерина22 Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Винный АЛКО - тур по гипермаркетам... Это я в преддверии Нового года очень интересуюсь - есть ли достойные вина на Москве? а то разнообразие вижу - где вкус? Не ширпотребные, не расPRенные, а просто хорошие вина можно ли найти в обычных ашанах, глобусах и иже с ними? Специалисты с хорошим вкусом - подскажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Я на новый год предпочитаю мартини. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артур Неверовский Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Ну если по самому вопросу: "Что пьют московские риэлторы?" То мне кажется, что тоже самое, что и риэлторы Санкт-Петербурга, Подмосковья и многих других городов Российской Федерация. Я бы вам подсказал, но кроме пива (в очень маленьких количествах), никаких спиртных напитков не употребляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Асти мартини :) Вкусно ) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Jankeshn Posted December 2, 2013 Popular Post Share Posted December 2, 2013 Попробуйте розовое шампанское, по сравнению с обычным шампанским приятный вкус как у красного вина, но с шипучкой. Да и вообще это нечто среднее между экзотикой и традициями нашего нового года. Из слабоалкогольных напитков без химии сейчас набирают популярность напитки на виноградном спирте, легче всего найти Граппу. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Юрьевна Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Люблю испанскую Риоху. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiriff Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 А мне с дютика привозят водку "Данская" . Литровая алюминиевая бутылка. Довольно вкусный алкогольный продукт. Стараюсь всем знакомы кто летает заказывать. Пару раз пробовал брать ее в магазине, гадость гадостью. Поддерживаю админа, "Асти" супер шампанское!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 А мне с дютика привозят водку "Данская" . Литровая алюминиевая бутылка. Довольно вкусный алкогольный продукт. Стараюсь всем знакомы кто летает заказывать. Пару раз пробовал брать ее в магазине, гадость гадостью. Поддерживаю админа, "Асти" супер шампанское!)) В дьюти фри не только водка Ваша другого вкуса, с Хенеси то же самое, Хванчкара там тоже гораздо вкуснее, чем та что в супермаркете продается . Вообще то, если есть такая возможность, то алкогольные напитки все там брать нужно, особенно если на презент кому нибудь или себя побаловать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Люблю испанскую Риоху. Наш человек )))) в основном джэк даниэлс ))) подсел в последнее время на Old Pulteney, но в Испании его трудно найти, а на Гибралтаре я как то редко стал бывать WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зиля Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts