Марина Маринина Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Есть 400 000 честно собранных рублей. На отечественную Ладу Гранту хватает. Даже в люксе. Муж говорит, что будем покупать ее. Но мне хочется что-то из иномарок. Только что на такие деньги получится или все-таки есть хорошие машины на такую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Неее, на такую сумму ничего стоящего не купить. Я тоже присматриваю себе авто, хочу до нового года купить авто стоимостью до миллиона в кредит. Думаю потяну, часть суммы уже накопил, теперь выбираю. Я тоже непрочь послушать рекомендации из личного опыта, а то еще не совсем разобрался с характеристиками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну тот Форд, 92 г.в. который у нас есть сейчас много забирает на ремонт. Так что хочется новую, хоть и не очень крутую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 машина для чего нужна? дети есть? Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-i-i Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Есть 400 000 честно собранных рублей. На отечественную Ладу Гранту хватает. Даже в люксе. Муж говорит, что будем покупать ее. Но мне хочется что-то из иномарок. Только что на такие деньги получится или все-таки есть хорошие машины на такую сумму? А чего думать? Вот она, ваша ласточка! http://moscow.drom.ru/toyota/prius/12774491.html Хорошенько проверьте и берите. Это лучшая из машин для города за такие деньги. Через 5-6 лет владения и интенсивной езды в городе она полностью окупит себя по бензину. Интенсивная городская езда - это ускорения и торможения, плюс, пробки - это неизбежно. Его расход в многочасовых пробках даже зимой в -20 будет близок к 0 литров. Почитайте про приус здесь, в моей ветке. Женщинам нравится, когда приус по тычку пальца на экране панели, зажигает зеленый прямоугольник - это значит - "пролезу". И сам паркуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дети уже взрослые. Машина нам с мужем на двоих. Хотя на дачу мы и родителей моих берем с собой. Дача недалеко за городом. А так - за покупками, по делам. Преимущественно для передвижения по городу. Раз в год еще возможна дальняя поездка к морю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiriff Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Можно рассмотреть годовалую Хендай Солярис, либо Киа Рио. Вполне ничего такая машинка, крепкая. А если нужна новая, то только Рено Логан в самой минимальной комплектации. Но не вздумайте брать нашу ЛАДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Можно рассмотреть годовалую Хендай Солярис, либо Киа Рио. Вполне ничего такая машинка, крепкая. А если нужна новая, то только Рено Логан в самой минимальной комплектации. Но не вздумайте брать нашу ЛАДУ! Даже в Люкс-варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-i-i Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Можно рассмотреть годовалую Хендай Солярис, либо Киа Рио. Вполне ничего такая машинка, крепкая. А если нужна новая, то только Рено Логан в самой минимальной комплектации. Но не вздумайте брать нашу ЛАДУ! С последним предложением, нельзя не согласиться.... Видимо корейцев лучше взять, если напрягает правый руль. В наших палестинах, когда начинались гонения на правый руль, народ понабрал корейских внедорожников, стоимостью по 700-800 тыров новые. Потом, через пару лет не знали куда их деть. А крузаки и паджерики 10-летней давности, как ходили, так и ходят... Сейчас на дорогах много седанов корейских - вроде ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На Приусе - автомат. Это 100% минус. Механика должна быть. И правый руль. Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения