SLGatana Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Свежая идея по поводу того, как сделать экосувенир или своеобразную лампаду с применением крымской морской соли. В такую мисочку из соли опускается свечка. Когда свечка поджигается, создается очень уютная романтичная атмосфера. К сожалению, фографией ее не передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Красиво ) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо, Мария! Мне тоже эта идея очень понравилась. Вот еще одна фотография. Она позволяет лучше разглядеть плетение. Повесили такие светильники-лампадки из морской соли у себя на веранде. К сожалению, хмурая погода не позволяет сделать качественный снимок веранды. Фотография, сделанная в ясную погоду, остается за мной. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В одном из медицинских справочников нашла интересную информацию о том, что спелеотерапия с применением крымской морской соли позволяет улучшить состояние организма при бронхиальной астме легкого течения в 99% случаев, при бронхиальной астме средней тяжести — в 82%, а при тяжелом течении болезни — в 42,8%. У подавляющего большинства прошедших спелеотерапию стойкий эффект сохраняется до 2-х лет и более. Представляете? И таких результатов можно добиться. не прибегая к таблеткам! Я просто потрясена такой обнадеживающей информацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если бы такой результат был, давно бы отменили таблетки и заставляли всех дышать солевыми испарениями. С другой стороны с теми, кто верит в чудеса иногда такие чудеса случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если бы такой результат был, давно бы отменили таблетки и заставляли всех дышать солевыми испарениями. Это было бы очень невыгодно и для врачей, и для всей фармацевтической промышленности в целом - вместо того, чтобы платить деньги за консультации и покупать таблетки, больные бы платили за спелеотерапию. На счет веры в чудеса, тут Вы частично правы - самовнушение иногда действительно действует лучше любых лечебных процедур. Но лично мне кажется, что в спелеотерапия действительно дает лечебный эффект, без всяких внушений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не факт что гималайская соль не с озера Баскунчак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если бы такой результат был, давно бы отменили таблетки и заставляли всех дышать солевыми испарениями. С другой стороны с теми, кто верит в чудеса иногда такие чудеса случаются. Вы же прекрасно понимаете, что таблетки не отменят по совершенно иной причине. Фармокология уже давно из области медицины превратилась в сферу бизнеса. Таблетками лечить будут потому, что пульманолог, их назначающий, получает от аптеки свои проценты. Да и заставлять никто никого не будет. Кто-то выбирает для себя медикаментозный путь лечения, а кто-то - безмедикаментозный. Верить в лечение таблетками можно с таким же успехом, как и в лечение без таблеток. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу поделиться с Вами еще одной идеей использования крымской морской соли: Используются на блоки, а просто куски соли. Декоративно они оформлены в виде такого своеобразного кораблика, который можно вносить и сауну и выносить из нее, а также погружать в воду для того, чтобы можно было намочить соль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А соль с Баскунчака подойдет? Дело в том, что я живу неподалеку от этого озера. Правда я на нем еще ни разу не была, но ради интереса, да и за солью можно было бы съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.