SLGatana Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Конечно. Понятно, попробую что получится. Удачи Вам в творчестве! Веревку для создания панно лучше всего выбирать натуральную, льняную или пеньковую. Самое главное - не берите шелковую и слишком толстый канат, потому что сложно будет справиться и слишком тяжелое по весу получится панно. Если удастся освоить азы макраме, буквально два несложных узла, получится намного интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вы со своими панно и меня заинтересовали. Аж самой захотелось сделать. Вешать пока некуда, только это и сдерживает. А в ванную их можно цеплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Конечно можно! В ванной комнате им самое место! )) Во-первых, воздух всегда будет целебный. Во-вторых, не будут размножаться бактерии, грибки и болезнетворные микроорганизмы, так как соль - лучший природный антисептик. В-третьих, соль поглощает запахи сырости, и в ванной комнате не нужен будет никакой дезодорант. В-четвертых, соль во влажных помещениях быстрее растет и само панно все время меняется. За этим интересно наблюдать. ))) А если Вы почувствуете, что у Вас заболело горло, то сможете этой же солью его прополоскать. Лекарство будет всегда у Вас под рукой. Сто процентов гарантии, что если Вы это сделаете сразу, как только почувствуете дискомфорт, что инфекция дальше развиваться не будет. Проверено на себе и всей семье. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Веревка, точнее канат из манильской пеньки у меня есть. Осталось соляной кирпич купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Постарайтесь найти именно кирпич из крымской морской соли, лучше сакской. Очень верю в целебный свойства именно этого минерала. Знаю, что в Саках даже хронические грибковые заболевания кожи ног вылечивают, просто прогуливаясь по соляным лиманам. Солевые ингаляции применяют в лечении многих легочных заболеваний. Даже такого страшного, как туберкулез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не могу сказать, как будет выглядеть в финансовом плане, если выкладывать соляными блоками стену в сауне, я поделилась личным опытом. Честно говаоря, не совсем уверена, что нужно возводить целую стену. Дело в том, что даже при наличии в сауне панно из семи кирпичных блоков на губах и коже ощущается соленый привкус, а это значит, что растворенные в воздухе микрочастицы соли попадают и в дыхательный пути. Не могу утверждать, но мне кажется, что такой концентрации ионов соли в авмосфере вполне достаточно. В сауне у моих знакомых стены из соляных блоков нет. Но несколько природных соляных булыжников попросту размещены рядом с другими камнями и нагреваются вместе с ними. Эффект потрясающий. Дышать легко. Привкус соли слегка ощущается. Кстати, и в плане декора выглядит не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте, уважаемая Гелла! Спасибо Вам за то, что Вы приняли участие в обсуждении этой интересной темы. Вы очень реалистично описали то состояние, в котором пребывает человек, находящийся в помещении, атмосфера которого насыщена микрочастицами соли. Действительно, на губах - соленый привкус, а кожа становится словно намыленная. )) Согласна, что даже булыжники соли в сауне смотрятся вполне декоративно. А вот представьте себе в сауне фигуры животных, вырезанные из соляных глыб. Мне приходилось видеть вырезанные по эскизам крымских архитекторов фигуры черепахи и змеи. Потрясающее зрелище, особенно с подсветкой. Где-то должны быть фотографии. Если найду, обязательно покажу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 .. .. Если нужно, могу дать Вам его координаты. Думаю, вышлет, если будет необходимость. ))) Если откажется заниматься пересылкой, я помогу. Вот этот, выбрала :) Татьяна, что нужно сделать чтобы приобрести? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Куда лучше его повесить - комната жилая или ванная? У вас где висят? Есть еще фотки? :) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Татьяна, что нужно сделать чтобы приобрести? Я думаю, что лучше всего пойти таким путем: я дам Вам электронный адрес мастера. Вы ему напишете и договоритесь с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.