Чариков Д Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Извиняюсь спросить, чего именно "такого" не может гарантировать риэлтор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Двойная продажа по предварительному договору - явление распространенное, ведь невозможно отследить количество продаж при таком договоре. Чаще всего это происходит при покупке квартиры у строительной или инвестиционной компании, в новостройке. Гарантирует ли риэлтор, взявшийся оказывать услугу, что клиент не станет обманутым дольщиком? Гарантирует. И делает со 100% вероятностью. Даже с 200-от процентной . Такой "покупатель" никогда не станет обманутым дольщиком.))) Равно как и... дольщиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр37 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Гарантирует. И делает со 100% вероятностью. Даже с 200-от процентной . Такой "покупатель" никогда не станет обманутым дольщиком.))) Равно как и... дольщиком. Согласен чтобы чтобы не быть обманутым - не будь дольщиком. Вообще давно поступать как в Европе. В России недавно появился аналог немецкой Баушпаркассе. Там суть в том, что берешь квартиру в лизинг и все твои лизинговые платежи идут в счёт оплаты этой квартиры, то есть по сути ты только начал расплачиваться за квартиру, а уже можешь в ней жить. При этом там нету неподъёмных первых взносов. Все платежи фиксированны и нет пересмотров условий и итоговой суммы оплаты. Кому интересно прогуглите Стройкасса рф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Хватит уже, господа, писать о стройкассе, еще и одно и то же. Это не партизанский маркетинг а позор какой-то Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
добро Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Двойная продажа по предварительному договору - явление распространенное, ведь невозможно отследить количество продаж при таком договоре. Чаще всего это происходит при покупке квартиры у строительной или инвестиционной компании, в новостройке. Гарантирует ли риэлтор, взявшийся оказывать услугу, что клиент не станет обманутым дольщиком? нужно выбирать квартиру в доме,строящемся по 214-ФЗ....там, как раз, есть гарантии, что дом достроится и что Ваша квартира никому не будет продана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр37 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Хватит уже, господа, писать о стройкассе, еще и одно и то же. Это не партизанский маркетинг а позор какой-то Что к чему, какой ещё "партизанский маркетинг", вы видимо книжек перечитали. Я писал про стройкассу только потому, что люди про неё ещё не знают. Тут для меня сугубо личный интерес. Я как участник этой программы знаю, что чем больше человек будет в стройкассе, тем быстрее смогу въехать в квартиру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Хватит уже, господа, писать о стройкассе, еще и одно и то же. Это не партизанский маркетинг а позор какой-то Что к чему, какой ещё "партизанский маркетинг", вы видимо книжек перечитали. Я писал про стройкассу только потому, что люди про неё ещё не знают. Тут для меня сугубо личный интерес. Я как участник этой программы знаю, что чем больше человек будет в стройкассе, тем быстрее смогу въехать в квартиру. интерес настолько личный, что упоминание этого сомнительного проекта необходимо в каждом вашем посте? Так и опишите подробно в отдельной теме что к чему, а не пропихивайте тему в ветках, которые о другом Я как участник этой программы знаю, что чем больше человек будет в стройкассе, тем быстрее смогу въехать в квартиру о как. Т.е. каждому новому участнику придётся своими силами "продвигать" "проект"? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
OksanaR Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Хватит уже, господа, писать о стройкассе, еще и одно и то же. Это не партизанский маркетинг а позор какой-то Что к чему, какой ещё "партизанский маркетинг", вы видимо книжек перечитали. Я писал про стройкассу только потому, что люди про неё ещё не знают. Тут для меня сугубо личный интерес. Я как участник этой программы знаю, что чем больше человек будет в стройкассе, тем быстрее смогу въехать в квартиру. интерес настолько личный, что упоминание этого сомнительного проекта необходимо в каждом вашем посте? Так и опишите подробно в отдельной теме что к чему, а не пропихивайте тему в ветках, которые о другом Я как участник этой программы знаю, что чем больше человек будет в стройкассе, тем быстрее смогу въехать в квартиру о как. Т.е. каждому новому участнику придётся своими силами "продвигать" "проект"? Это что типо я попал, пусть и остальные тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр37 Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 о как. Т.е. каждому новому участнику придётся своими силами "продвигать" "проект"? Вовсе нет, это личное дело каждого. Можно просто сидеть и ждать, я так не могу, такой уж я человек. Так и опишите подробно в отдельной теме что к чему, а не пропихивайте тему в ветках, которые о другом Ветки похожей тематики, вот поэтому и пишу сюда. Насчёт отдельной темы - хорошая идея. У Вас большой опыт на этом сайте, порекомендуйте в каком разделе лучше открыть тему, чтобы не получить бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр37 Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Это что типо я попал, пусть и остальные тоже Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Я уверен что получу квартиру, вас никто не заставляет вступать в стройкассу. Это ответственное решение так как займет больше 15 лет и потребует значительных финансовых затрат (хоть и меньших чем в ипотеке). Я, прежде чем вступить, читал все договора на сайте, делал расчёты, советовался с семьёй и знакомыми, часть которых, как и Вы, отнеслась скептически, часть просто решила посмотреть что же будет, вдруг получится. Были и те кто поддержал меня, те кто посчитали, что сейчас это единственный способ получить квартиру не имея значительных накоплений, и я с ними согласен. Вы можете присоединиться к любой из групп: к тем кто злорадно насмехается над проектом, а в случае моего успеха будеть тихо себя ненавидеть за недальновидность и злиться на меня, к тем кто подождёт, и когда квартиры начнут выдавать и вступит сам, а если всех кинут скажет "Я же говорил" или к тем, кто загорится этой идеей и получит своё жильё. Я никого не принуждаю, каждый пусть решает сам как ему жить и что делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts