Марина Маринина Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это ж какая сумма сделки, что и 1% Вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 25 000 000$ ;) ТЦ продаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на самом деле просто некоторые клиенты не понимают, что каждый объект это своего рода риск собственник в любое время может передумать продавать, продать через другое агенство, и просто повести себя неадекватно. Кто в этом оплатит затраченные деньги на рекламу, время потраченное в пустую на показы и изучение документации. Вопрос риторический. Если объект действительно ликвидный, и собственник готов на эксклюзив то обсуждение снижения % вполне возможно. Но труд должен оплачиваться. Если человек не готов то лучше пожелать удачи и как в анегдоте посоветовать пройти по рынку... Собственно анегдот Идут по пустыне еврей и хохол Идут по пустыне еврей и хохол, оба тащат за спиной по огромному мешку, еврей - с золотом, хохол - с салом. День идут, друной, третий... Наконец изголодавшийся еврей просит хохла: - Продай мне немного сала, я тебе хохол заплачу. - Идет, - соглашается хохол, - только чур устроим торговлю по всем правилам. Устраивается поудобнее, раскладывает свое сало и начинает орать во всю глотку: - Украинское сало! Найкраще сало в свити! Налетай!! Еврей робко спрашивает: - Почем продашь? - Мешок золота за кило! - не моргнув, отвечает хохол. -Почему же так дорого?! - изумляется еврей. -Так а ты пройди по рынку, найди и подешевле ... Так к чему это я. Есть рынок и он диктует условия, есть здравый смысл который вносит свои коррективы. А вообще это всё лирика конечно ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Убедили. С такой суммы 1% взять не стыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения