АннаVe Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне казалось, что испанская мало от итальянской отличается, и то и то - Шенген. Просто если речь о туризме (тур.визе), то искать ее логично в туризме, а не в ВНЖ. Именно потому и не поняла, о чем вы тут мило беседуете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чуть позже расскажу о своей эпопее получения визы в Испанию, сегодня должен быть какой-то результат Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чуть позже расскажу о своей эпопее получения визы в Испанию, сегодня должен быть какой-то результат Жду рассказа -мне очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чуть позже расскажу о своей эпопее получения визы в Испанию, сегодня должен быть какой-то результат и будет та повесть называться "как я получила визу, а в ВЦ до сих пор говорят что она не готова" )))))))))))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жду рассказа -мне очень интересно. это будет фоторассказ, в бассене )))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жду рассказа -мне очень интересно. это будет фоторассказ, в бассене )))) Сём, что такое "бассеня"? Это по-испански? ) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сём, что такое "бассеня"? Это по-испански? ) на испанском piscina )))) это я жду ноутбук который ты мне везёшь, что бы печатать без ошибок ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESidorov Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Извините, но я тоже не понимаю о чем идет речь что может быть, если следовать идиотским советам, которые были опубликованны на этом форуме в некоторых темах. Извините, но я тоже не понимаю смысла Вашего сообщения? Форум вроде про недвижимость. Поэтому логичней было бы описать на тему покупки недвижимости в Испании для получения долгосрочной визы. Кроме того, есть вопросы наличия свободных средств. Очень много нюансов. Из указанной темы получил ответы только вот на эти вопросы: 1) Есть ли на форуме "Мега спецы" 2) Какой сайт у визового центра 3) Ждет ли Семён Рощупкин ноутбук :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Извините, но я тоже не понимаю о чем идет речь что может быть, если следовать идиотским советам, которые были опубликованны на этом форуме в некоторых темах. Извините, но я тоже не понимаю смысла Вашего сообщения? Форум вроде про недвижимость. Поэтому логичней было бы описать на тему покупки недвижимости в Испании для получения долгосрочной визы. Кроме того, есть вопросы наличия свободных средств. Очень много нюансов. Из указанной темы получил ответы только вот на эти вопросы: 1) Есть ли на форуме "Мега спецы" 2) Какой сайт у визового центра 3) Ждет ли Семён Рощупкин ноутбук :) 1. смотрим на дату сообщения 2. ищем сообщения за тот период 3. понимаем к чему был пост ))) P.S. вы ответили в форуме про ВНЖ, а это явно не про недвижимость. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 конкретно эта тема, про визу и как её получить. 03.05 - у меня состоится встреча с сотрудником консульства в Москве с которым есть договоренность на развёрнутое интервью по теме получения визы (не ВНЖ) тогда и будет создана соответствующая тема. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.