АннаVe Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне казалось, что испанская мало от итальянской отличается, и то и то - Шенген. Просто если речь о туризме (тур.визе), то искать ее логично в туризме, а не в ВНЖ. Именно потому и не поняла, о чем вы тут мило беседуете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чуть позже расскажу о своей эпопее получения визы в Испанию, сегодня должен быть какой-то результат Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чуть позже расскажу о своей эпопее получения визы в Испанию, сегодня должен быть какой-то результат Жду рассказа -мне очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чуть позже расскажу о своей эпопее получения визы в Испанию, сегодня должен быть какой-то результат и будет та повесть называться "как я получила визу, а в ВЦ до сих пор говорят что она не готова" )))))))))))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жду рассказа -мне очень интересно. это будет фоторассказ, в бассене )))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жду рассказа -мне очень интересно. это будет фоторассказ, в бассене )))) Сём, что такое "бассеня"? Это по-испански? ) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сём, что такое "бассеня"? Это по-испански? ) на испанском piscina )))) это я жду ноутбук который ты мне везёшь, что бы печатать без ошибок ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESidorov Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Извините, но я тоже не понимаю о чем идет речь что может быть, если следовать идиотским советам, которые были опубликованны на этом форуме в некоторых темах. Извините, но я тоже не понимаю смысла Вашего сообщения? Форум вроде про недвижимость. Поэтому логичней было бы описать на тему покупки недвижимости в Испании для получения долгосрочной визы. Кроме того, есть вопросы наличия свободных средств. Очень много нюансов. Из указанной темы получил ответы только вот на эти вопросы: 1) Есть ли на форуме "Мега спецы" 2) Какой сайт у визового центра 3) Ждет ли Семён Рощупкин ноутбук :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Извините, но я тоже не понимаю о чем идет речь что может быть, если следовать идиотским советам, которые были опубликованны на этом форуме в некоторых темах. Извините, но я тоже не понимаю смысла Вашего сообщения? Форум вроде про недвижимость. Поэтому логичней было бы описать на тему покупки недвижимости в Испании для получения долгосрочной визы. Кроме того, есть вопросы наличия свободных средств. Очень много нюансов. Из указанной темы получил ответы только вот на эти вопросы: 1) Есть ли на форуме "Мега спецы" 2) Какой сайт у визового центра 3) Ждет ли Семён Рощупкин ноутбук :) 1. смотрим на дату сообщения 2. ищем сообщения за тот период 3. понимаем к чему был пост ))) P.S. вы ответили в форуме про ВНЖ, а это явно не про недвижимость. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 конкретно эта тема, про визу и как её получить. 03.05 - у меня состоится встреча с сотрудником консульства в Москве с которым есть договоренность на развёрнутое интервью по теме получения визы (не ВНЖ) тогда и будет создана соответствующая тема. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.