Александр Санкин Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Максим Жигарев: "У вас курс называется «Агент-миллионер за 90 дней». За 90 дней мне удалось стать миллионером несколько раз". https://zen.yandex.ru/media/id/5e81eb515a232e3422b24bda/kto-delaet-tot-obrechen-na-uspeh-kak-shefpovar-stal-agentommillionerom-6140b5a49955383a7057ec0f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 ПРЕМЬЕРА! Агенты - миллионеры Александр Хохлов и Нина Акопян расскажут подробности о своём успешном аукционе в Репино в интервью Александру Санкину. Смотрите прямой эфир и задавайте вопросы в Инстаграме @am90.sankin.pro в пятницу, 24.09.21 в 8:00 утра по московскому времени! #аукционныйметод #загороднаянедвижимость #элитнаянедвижимость #историяуспеха #агентымиллионеры #тренерагентовмиллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Друзья, завтра в эфире популярного Марафона "От Звонка до Сделки" Ирина Прохорчук и я возьмём интервью у восходящей звезды Аукционного Метода - Нургуль Сундетовой из г. Алматы, узнаем подробности её 1-го закрытого аукциона! Начало в 9:00 Мск. Смотрите в Ютуб - канале Александра Санкина! Нургуль в недвижимости 1 год, закрыла за это время 50 сделок! Обучается на 40-м потоке курса "Агент - миллионер за 90 дней", провела 2 аукциона, закрыла 1. Готовьте ваши вопросы для Нургуль. До встречи в эфире! Также, я расскажу, как прошли торги по продаже Резиденции Дубрава! Изменено 18 октября, 2021 пользователем Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Отличный отзыв собственницы о работе выпускницы курса "Агент - миллионер за 90 дней" и Практикума "Делай и Богатей" Юлии Кривенковой и её команды об аукционном методе: https://youtube.com/shorts/wa317OGDIhM?feature=share Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Поздравляю выпускника 40-го потока Евгения Митякина, г. Владивосток с закрытым аукционом! Продан дом площадью 333 кв. м. на участке 6 соток. Это 10-й юбилейный проведённый Евгением аукцион и 7-й закрытый. Начальная цена была 8 500 000 руб. Звонков принял больше 90 Записались покупателей 41 Посмотрели 29 семей Оферт 14 Лучшие предложения 13 000 000 Приняли задаток 500 000 рублей. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 О важности со-радования Мне часто задают вопрос: «Как выйти из плохого состояния ума?». Я отвечаю: «Болезненные состояния ума, такие как уныние, апатия, зависть, злость, депрессия, грусть, можно сменить на благое и приятное состояние ума посредством таких ментальных факторов как любящая доброта, сострадание и со-радование. Из этих трёх высшим является со-радование. Автоматическим для многих людей является мышление «Другим всё удаётся, а я не смогу». Такое мышление останавливают в начинаниях, саботирует уже начатое дело. Как только вы осознали присутствие мышления «Другим всё удаётся, а я не смогу», понаблюдайте в течение 30 секунд за своим дыханием. После этого, успокоившись, скажите, мысленно или вслух: «Здорово, когда у кого-то получается. Значит, можно пробовать что-то новое и добиваться успеха». Стремящимся к успеху риэлторам именно так следует относиться к историям успеха коллег. Отбросить чёрную зависть. Проявить со-радование. Внимательно и доброжелательно изучите чужую историю успеха, а не избегайте её и не обесценивайте. Таков проверенный путь к быстрому выходу из тягостных состояний ума на скоростную дорогу к вашему личному успеху. Как говорит Радислав Гандапас, «маркируй лидера положительно, и ты насладишься лидерством на всю катушку». Внимательно прочитав и осознав вышесказанное, вы готовы теперь узнать очередную историю успеха команды Ирины Прохорчук – успешной аукционной продаже дома за 100 миллионов рублей. И правильно к ней отнестись – порадоваться искренне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.