Александр Санкин Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Продажа Русланом Бабаковым (23-й поток курса АМ90) коммерческой недвижимости в центре города Пятигорск. https://zen.yandex.ru/media/id/5e81eb515a232e3422b24bda/kak-prodat-kommercheskoe-pomescenie-za-76-mln-rublei-tomu-kto-daval-vsego-5-millionov-5fbd15e56ea65c24b3480638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 История Успеха Юлии Рябовой, г. Казань Александр, здравствуйте! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Я провела свой первый аукцион по Вашему методу!) Договор с собственником заключила 14 декабря на гонорар 6%. Рекламу запустила 17 декабря. Сайты-агрегаторы, рассылки, 2000 листовок, 2 ролл апа в ресторанах, публикации друзей-блогеров в Инстаграм. За 2 дня показов квартиру посмотрели 52 семьи. Было принято 16 оферт. Начальная цена 7.500.000₽ Лучшее предложение 11.250.000₽ Собственник предложение принял. Сегодня, 27 декабря 2020 г, подписали соглашение о задатке) Также собственник оплатил маркетинг, в размере 26.000₽ За 3 дня до показов собственник провёл небольшие работы по хоум-стейджингу, затраты обошлись приблизительно в 25.000₽. Идеальный Покупатель пришёл по листовке, которую я собственноручно оставила под дворником его авто на подземном паркинге) Безмерно благодарна Вам за знания и вдохновение! С уважением, Рябова Юлия, г. Казань #историяуспеха #аукционныйметод #юлиярябова #казань #методсанкина #аукционырулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) #аукционырулят и в аренде квартир! История успеха ученицы 36-го потока курса АМ90 Анны Фридман, г. Санкт - Петербург (Из поста Анны ВКонтакте) В четверг ко мне по рекомендации обратилась клиентка. Её агент уже 2-3 недели не могла сдать студию на Комендантском проспекте. Это моя любимая история)) Чуть раньше Макс увидел мой пост, что я ищу себе партнёра на аукционные продажи - мы встретились и решили попробовать вместе. Это наш первый аукционный объект, и мы оба влюблены в этот метод. Я ученица Александра Санкина 36-го потока, Максим учился на 29-ом. Перед тем, как приступить к работе, у нас было 2 страха: 1. Что люди будут неадекватно реагировать на аукцион и повышение цены; 2. Лично мой страх: что мы в рекламе заявили слишком низкую цену, и никто не захочет предлагать больше. Но мы верили в Метод и видели кейсы коллег, чьи клиенты получали на 10-20% больше, чем когда сдавали/продавали сами. _______ Итак, в пятницу мы получили ключи и уже наняли фотографа. В этот же день сделали расклейку по всем парадным и оповестили соседей. Конечно, наш самый гениальный маркетинговый инструмент - это цена. У нас везде было написано: "15 тысяч или лучшее предложение". На экспозицию квартиры на рынке мы взяли 2,5 дня. Все выходные мы принимали звонки, объясняли, что значит "...или лучшее предложение" и записывали на показы. К концу субботы у меня уже был язык на плече. Ииии... День икс) С 11:45 до 19:30 у нас был расписан весь понедельник - каждому человеку выделялось 15 минут на осмотр квартиры и заполнение оферты. Один из нас контролировал очередь снаружи, второй был внутри. Когда показы закончились, у нас на руках было около 20 оферт. Мы взяли телефон и начали торги. Мы искали человека, что больше всех влюбился в квартиру и на фоне конкуренции сделает лучшее предложение нашим клиентам. _______ Итог! 2 года квартира сдавалась за 20 тысяч, включая к/у. И несмотря на разговоры о падении рынка аренды и что эта квартира стоит максимум 17... ...Мы сдали её за 19 000 + к/у. Договор заключён, деньги у клиентов, ключи у арендаторов. Мы провели этот аукцион бесплатно, если не в минус, поскольку щедро вкладывались в рекламу объекта и мне дорого было добираться от Парка Победы. Но мы знали, на что шли. Мы хотели испробовать Метод и посмотреть, сработаемся ли мы. Наши выводы: 1. ВСЕ ЛЮДИ реагировали положительно. С интересом и энтузиазмом заполняли оферты. 2. Хозяйка квартиры довольна. Мы сдали квартиру по 100% максимальной цене за 3 дня. 3. Арендатор просто в восторге от своей победы)) 4. Самое главное. Мы ещё больше влюбились в аукцион и поняли, что обычная продажа недвижимости - это скучно, долго и непонятно, максимальную цену получил собственник или нет. Конечно, для нас как для агентов аукцион - это в десятки раз сложнее обычной продажи. Но, видит бог, оно того стоит)) P.S. На фото мы - уставшие и счастливые) Мы сделали его сразу после того, как арендатор перевёл 3 000р. собственнице в качестве подтверждения серьёзности своих намерений. P.P.S. Дорогие читатели, поздравьте нас! И пусть вся энергия от вашей поддержки пойдёт на успех нашего следующего аукциона. Уже в продаже. #аукционныйметод #ясдамдорожеибыстрее #аукционваренде #методсанкина #арендаквартир #тренерагентовмиллионеров #академиясанкина #сдатьнедвижимость Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Сегодня мне сдали экзамен и получили Аттестаты выпускники 35-го потока курса АМ90: Борис Макаров, г. Санкт - Петербург; Зоя Мищенко, г. Ростов-на-Дону. Следующие агенты, которые, хотя и не прошли у меня формальное обучение, изучив Метод по моим видео-роликам и книгам и/или у моих учеников, успешно сдали мне экзамен на знание теории и стали Аттестованными Агентами Аукционистами, частью нашего Сообщества, их имена будуь внесены в Реестр Агентов - Аукционистов на сайте sankin.pro: Наталия Асина, г. Дзержинск, Нижегородская Область; Янина Розенберг, г. Калининград (ученица выпускника курса АМ90 Сергея Гуськова); Игорь Петунин, г. Томск (ученик выпускника курса АМ90 Александра Конева). Поздравляю лауреатов и желаю им много сделок и много улыбок, лидерства на рынке недвижимости! #обучениериэлторов #методсанкина #тренерагентовмиллионеров #санкин #санкинцы #агентымиллионеры #аукционныйметод #аукционырулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ровно год назад в этот день я взял большое интервью у моего успешного ученика, выпускника 11-го потока моего флагманского курса АМ90, Грандмастера аукционных продаж (провёл к тому времени 56 аукционов), подполковника - миллионера Михаила Зинкина, руководителя отдела скоростных продаж агентства недвижимости "На Петровке". В этом интервью Михаил щедро делится своими фишками и секретами мастерства. https://youtu.be/kweptJm345E #аукционырулят #аукционныйметод #агентмиллионер #тренерагентовмиллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Сообщение от ученицы 36-го потока курса АМ90 Ирины Чернышевой, побившей все рекорды производительности за время обучения: Добрый день. Приглашаем на оплачиваемую практику в Волгоград. Продажи аукционом Подписано 15 договоров, еще 12 в стадии подписания Суммарно ведется работа на 2млрд Создаем новые команды. Комиссией делимся. Все договора подписываем пока от 6% до 10%. Что нужно делать? 1.Принимать новые обьекты, сгласно подписанных договоров( Документы, анализ, составление портретов потенциальных покупателей) 2. Создание и воплощение маркетинга. 3. Проведение брокер туров, ДОД, торги, получение задатка. Команда- три человека ( ведет 5 обьектов). Поможем городу Герою запустить инвесторов. Типы обьектов плюс локация соблюдаются. 1 квартиры 2 дома 3 коммерция( аренда плюс продажа) 4. Новостройки. Получим вместе колосальный опыт. В команде удаленно работают: Маркетологи Видеографы Брокеры Юрист Оценщик Агенты - помощники( на 38 поток пойдут учиться) Сколько можно заработать? На какой срок формируем команду? Пишите в личку. Ответы есть. Ирина Чернышева +7 927 510-55-75. #волгоград #ириначернышева #айкгургенович #коммерческаянедвижимость #агентмиллионерза90дней #методсанкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Олег Торбосов поделился вчера в своём Телеграм - канале отчётом о сделках, закрытых компанией Whitewill в феврале. Сумма недвижимости, проданной за месяц несколькими десятками брокеров, составила 3 миллиарда 289 миллионов (сделки в Москве, Лондоне и Дубае). Хороший результат! Комиссия, правда, мне неизвестна, какую берёт Вайтвилл, поделитесь, кто знает, это интересно. Тем временем, ученики 36-го потока моего курса "Агент - миллионер за 90 дней" новички в недвижимости Ирина Чернышева и Айк Гургенович в г. Волгоград меньше чем за месяц подписали 30 эксклюзивных договоров - поручений на проведение аукционов объектов на сумму свыше 2 миллиарда рублей. Комиссия Ирины и Айка составляет 8%, расходы на маркетинг собственники оплачивают отдельно. Из 30 объектов за 2 уже приняты задатки. Превосходный результат! #методсанкина #продатьнедвижимость #аукционырулят #япродамдороже #тренерагентовмиллионеров #агентымиллионеры #обучениериэлторов #аукционныйметод #аукционырулят Изменено 2 марта, 2021 пользователем Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Отзыв собственницы об Аукционном Методе: https://web.facebook.com/100020486359527/videos/720127375346801/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Агенты - аукционисты, выпускники курса "Агент - миллионер за 90 дней" делятся успешным опытом аукционом коммерческой недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.