Перейти к содержанию

Аукционные продажи недвижимости - истории успехов

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий Белоус: "Я получаю колоссальный кайф от Метода"
Молодая супружеская пара Дмитрий и Татьяна Белоус раньше работали в туристической сфере.
2 года назад Дмитрий и Татьяна перешли в сферу недвижимости. Закрывая по 3 - 4 сделки каждый месяц,Татьяна как риэлтор, при поддержке Дмитрия, как маркетолога, скоро стала звездой крупнейшего в Ростове-на-Дону агентства недвижимости Домиан.
2 месяца назад чета Белоус пришли на обучение на 32-й поток моего флагманского курса "Агент - миллионер за 90 дней".
Татьяна и Дмитрий уже успешно провели и закрыли 2 аукциона, готовят 3-й.
Вчера, 24-го августа Татьяна и Дмитрий дали мне интервью в моём Инстаграм канале am90.sankin.pro, в рамках Марафона Практиков, вы можете посмотреть видеозапись в IGTV.
Некоторые интересные моменты нашей беседы я решил изложить в этой статье.
Почему Татьяна и Дмитрий перешли в аукционный метод из обычных продаж? В чём преимущество аукционного метода?
Татьяна Белоус: "Можно планировать свой доход и своё рабочее время".
Дмитрий Белоус: "Мне нравится системность Метода Санкина".
Почему, несмотря на эти преимущества, другие агенты не продают с помощью аукционов?
"По незнанию", ответили Татьяна и Дмитрий.
Я попросил ребят рассказать про свой первый аукцион.
Это была продажа 3-х комнатной квартиры в одном из центральных районов Ростова-на-Дону. Собственник пытался продать эту квартиру с октября 2019 года, выставлял её по цене 4 200 000 рублей.
В июне 2020 г. Татьяна и Дмитрий провели по этой квартире аукцион, в августе приняли задаток.
Начальная цена была назначена 3 200 000 рублей, что Дмитрий и Татьяна признают своей ошибкой ("надо было ниже ставить начальную цену, был бы ещё больший ажиотаж, но мы начали этот аукцион ещё до того, как пришли к Вам учиться).
Вторая ошибка, которую признали Дмитрий и Татьяна, - комиссия была всего 4% ("теперь мы берём от 6%, и агентам предлагаем не 1%, как в нашем первом аукционе, а 3%").
Тем не менее, несмотря на эти ошибки, аукцион увенчался сделкой, квартира была продана по цене 3 700 000 рублей.
(продолжение следует)
#аукционырулят #методсанкина #агентмиллионерза90дней #академиясанкина

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ПРЯМОЙ ЭФИР О СТРАХАХ НАЧИНАЮЩИХ АГЕНТОВ - АУКЦИОНИСТОВ, ОБ ИСТОРИИ УСПЕХА ПЕРВОГО АУКЦИОНА, О ПРОДАЖЕ ПОБОЧКИ И О ПРОДАЖИ НОВОСТРОЕК ПО МЕТОДУ САНКИНА

В прямом эфире сегодня в 12:00 Мск в Инстаграме am90.sankin.pro с Романом Балынским - новичком в недвижимости, выпускником 32-го потока курса "Агент - миллионер за 90 дней" мы поговорим об истории успеха Романа (разберём его 1-й закрытый аукцион - продажу 3-х комнатной квартиры в Ногинске и побочную продажу 2-х ком. квартиры в этом же доме). А также, поговорим о продаже новостроек по Методу Санкина (как побочка от 1-го аукциона Роману предстоит теперь продать 24 квартиры в новостройке).

А ещё, разберём страхи начинающих агентов - аукционистов.

Присоединяйтесь, друзья!

#марафонпрактиков #методсанкина #аукционырулят #продажановостроек #брокерденова #историяуспеха

-NF547iMAdA.jpg

Из выступления Михаила Зинкина и Вячеслава Мухина перед 23-м потоком курса "Агент - миллионер за 90 дней"

Выступление выпускников курса «Агент – Миллионер за 90 дней» Вячеслава Мухина и Михаила Зинкина

Вячеслав Мухин: Меня зовут Вячеслав Мухин, я являюсь мастером скоростных продаж. Надо сказать, что мы вместе с Михаилом провели около 70 аукционов с момента обучения у Александра Санкина.

Михаил Зинкин: Вячеслав в 2015 году прошёл этот курс, а я в 2016-м. Он работал в Ярославле, а я в Подольске, и там, и там проводили аукционы, потом в Москве. В общей сложности, после прохождения курса «Агент-миллионер за 90 дней» у нас получается более 70 аукционов на двоих.

Вячеслав Мухин: Я начинал свою риэлторскую деятельность в 1995 году в Ярославле, сейчас полтора года работаю в Москве. Я был руководителем своего небольшого агентства недвижимости в Ярославле. В 2005 году мы столкнулись с такой проблемой, что квартиры не продаются. Какие-то мелкие сопровождения сделки у нас были, но, как я помню, до Санкина ни одной квартиры не продали.

С Сан Санычем мы познакомились на конференции в городе Электросталь, и он пригласил меня на свой бесплатный мастер-класс, на котором 23 октября 2015 года мы побывали с партнёром и потом решили, что надо обучаться. В декабре закончили обучение. За обучение я тогда заплатил 50 тысяч рублей. В том месяце, пока шло обучение, я заработал 300 тысяч. Хорошие деньги, сразу окупилось обучение. Закрыли 4 сделки за эти два месяца, пока я обучался.

Дальше пошло по нарастающей".

Заинтересовались обучением Аукционному Методу и Системе Агента - Миллионера?

Старт занятий 34-го потока трансформирующего курса "Агент - миллионер за 90 дней" - 10.09.2020.

Подробности и оплата на сайте sankin.pro или позвоните / напишите сообщение в Вотз Ап Елене Санкиной +7-926-710-8458.

Повышение цены: 28.08.20.

Присоединяйтесь, успешные и стремящиеся к успеху агенты по продаже недвижимости!

БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ!

#обучениериэлторов #переобучениериэлторов #агентмиллионерза90дней #тренерагентовмиллионеров #методсанкина #аукционырулят

Выпускница 32 -го потока моего флагманского курса АМ90 Марина Синельникова запустила рекламу своего первого аукциона по продаже квартиры в Санкт - Петербурге.

Просмотры назначены на 10 и 12 сентября 2020.

За первые 4 дня рекламной кампании записалось более 60 человек.

Вот очень хороший лендинг объекта Марины: http://rielt.torg.tilda.ws/

Ставлю Марину Синельникову всем в пример!

#агентмиллионерза90дней #тренерагентовмиллионеров #аукционырулят #япродамдороже #методсанкина #аукционныйметод #академиясанкина

Поздравляю со сдачей выпускного экзамена и получением Аттестата Агента - Аукциониста выпускницу 33-го потока курса АМ90 Оксану Терещенко, г. Владивосток, территориального специалиста Перворечинского Района! 

pp.jpg

Поздравляю со сдачей выпускного экзамена и получением Аттестата Агента - Аукциониста выпускника 33-го потока курса АМ90 Олега Чучкова, территориального специалиста г. Домодедово!

Олег Чучков.jpg

Вчера вечером (10.09.20) в чате агентов - аукционистов выпускник курса АМ90, Грандмастер аукционного метода Армаис Оганезов порадовал очередной историей успеха.

"Сегодня состоялось подписание и натариальное заверение договора купли-продажи офиса , который представлял из себя полностью 11 этаж 17 этажного административного здания советской постройки".

Статистика:

Дата Старта рекламы: 25.07

Начальная цена : 16 275 000

Количество звонков: 54

Количество записей : 25

Количество просмотров: 21

Количество оферт: 17

Даты показов: 25 и 26 августа

Дата торгов: 27.08

Дата принятия Задатка: 29.08

Дата подписания договора купли продажи: 10.08

Начальная цена: 16 275 000

Итоговая цена:

27 150 000

Браво, Армаис! Как всегда, отличная работа!

Заинтересовались аукционами?

Старт занятий 34-го потока моего флагманского курса "Агент - миллионер за 90 дней" - 17.09.20

Онлайн и очный форматы участия. Присоединяйтесь! Научитесь продавать недвижимость дорого и быстро!

#аукционырулят #методсанкина #агентмиллионерза90дней #коммерческаянедвижимость #историяуспеха

119094034_3434796539876877_747036642368277797_n.jpg

119087225_3434796436543554_6341880980194595798_n.jpg

Изменено пользователем Александр Санкин

История успеха. 20-й аукцион Татьяны Черняевой, выпускницы 21-го потока курса АМ90!

Татьяна Черняева: Александр Александрович, добрый вечер.)) Аукцион в Краснодаре закрыт.)) Спасибо большое за Ваш Метод!!! С глубоким уважением!
01 сентября прошли торги. 04 сентября взяли задаток. Сейчас подписали предварительный договор.))
Александр Санкин: Ура! Поздравляю, Татьяна! Молодец!
Какой это у Вас по счёту? Проведённый / закрытый
Татьяна Черняева: По счету -20 аукцион; закрытых 16.
Статистика:
Звонков-125; Записи 40 семей; пришли- 30; оферт 25. Начальная 7950 000; резервная 15000000. Цена сделки по итогам торгов-15000000.
Экспозиция- 15 дней; 3 дня просмотра.
Важное дополнение: дом на момент торгов находился в обременении на 8000000.
Александр Санкин:Отличный результат, Татьяна!! А что за объект?
Сколько кв. метров, состояние, размер участка
Татьяна Черняева: Ролик размещали на Вашем канале. 380 квадратов; 5,5 соток; бассейн.
Состояние- нормальное.
Александр Санкин: В каком районе Краснодара?
Татьяна Черняева: Прикубанский округ. Музыкальный район
Александр Санкин: Красивое название. Это в городе или пригород
Татьяна Черняева: Это город. Локация хорошая.
Александр Санкин: А какая была причина продажи?
Татьяна Черняева: Надо было срочно закрыть ипотеку на 8 миллионов, не стало возможности платить ежемесячно 200 тысяч
Ипотека была наложена на дом и землю, но в рамках потребительского кредита, а по этому кредиту- драконовские проценты. Здоровье ухудшилось и кредитное бремя стало непосильным.
Александр Санкин: По какой рекламе пришел покупатель - победитель торгов?
Татьяна Черняева: По видео. На моем канале.
Александр Санкин: Сколько потратили на маркетинг?
Татьяна Черняева: 140 тысяч, вместе с оплатой моей дороги в оба конца
Александр Санкин: Как Вы нашли собственника?
Татьяна Черняева: Сначала к ним пришёл мой помощник в Краснодаре ещё в 19 году, а потом они увидели и узнали как мы продаём креативно( по из словам) и после открытия Краснодара после ковид- сразу начали готовить Аукцион.
Александр Санкин: Благодарю за информацию, Татьяна! Опубликую эту Вашу историю успеха сегодня.
Татьяна Черняева: Аукционы- самый мощный и единственно безупречно рабочий инструмент! Большое спасибо за Метод! Большое спасибо за поддержку!

#аукционырулят #аукционныйметод #методсанкина #историяуспеха

70173594_2562712300418643_5989178757213061120_o.jpg

qBS3n3X0yt4.jpg

Поздравляю Юлию Калинину, г. Москва, специалиста по продаже загородной недвижимости с 10-ти летним опытом, ученицу 24-го потока курса АМ90 со сдачей выпускного экзамена и получением Аттестата Агента - Аукциониста!

сдала экзамен 13.09.20.jpg

Довожу до сведения уважаемых участников Сообщества агентов - аукционистов и собственников недвижимости, что Елизавета Константинова является моей "внучкой" (ученицей моей ученицы), сегодня сдала мне экзамен на знание теории Аукционного Метода, её имя будет теперь внесено в Реестр Агентов - Аукционистов.

Елизавета является ученицей выпускницы курса АМ90, мастера Метода Ирины Зелениной!

Также в обучении Лизы участвовали Елена Реуцкова и Артём Целуйко.

Елизавета в июле 2020 г. уже закрыла свой первый аукцион по продаже 2 ком. квартиры в Севастополе, 55 кв. м на 9-м этаже 9-ти этажного дома возле моря. Квартира была в плохом состоянии - "бабушкин вариант". В плане предпродажной подготовки переклеили обои, вынесли все вещи. Начальная цена была 3 600 000 руб. Цена продажи 4 250 000. Квартиру посмотрели 45 покупателей. Покупателя - победителя торгов - из Белоруссии, привёл агент.

Поздравляю Елизавету с первой победой и всю команду, в т.ч. выпускника курса АМ90 Романа Гейзера!

Желаю дальнейших успехов, много сделок и много улыбок!

#аттестацияагентоваукционистов #методсанкина #реестрагентоваукционистов #санкин #санкинцы

18-09-20.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...