Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ПОБЕДОНОСНЫЕ СКРИПТЫ ОТ АЛЕКСАНДРА САНКИНА

Продавец: "Что, если я найду покупателя на мой объект, например, если кто-то из моих друзей или родственников купит? Должен ли я платить Вам комиссию?"

Агент - миллионер: "В этом случае, уважаемый собственник, Вы выступите в роли моего субагента, и я с радостью заплачу Вам 3 процента от цены объекта, то есть, половину моей комиссии, как я плачу любому другому субагенту."

Правило бизнеса №1: Если ты не расскажешь людям о твоём успехе, они, вероятно, не узнают о нём.

Дональд Трамп

Любовь не избирательна, только желание избирательно.

В любви нет посторонних.

Нисаргадатта Махарадж

Люди, которые делают то, что им велено делать, достигают самый высокий уровень успеха.

Майк Ферри.

Ты определяешь свое будущее мыслями и картинками, которые держишь в голове сегодня.

Брайан Трейси

Когда вы поймёте, что личность просто тень реальности, а, не сама реальность, ваши раздражение и беспокойство исчезнут. Если вы согласитесь быть ведомым изнутри, ваша жизнь станет захватывающим путешествием.

Махарадж Нисаргадатта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...