Александр Санкин Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов. И. Ньютон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ПОБЕДОНОСНЫЕ СКРИПТЫ ОТ АЛЕКСАНДРА САНКИНА Продавец: "Что, если я найду покупателя на мой объект, например, если кто-то из моих друзей или родственников купит? Должен ли я платить Вам комиссию?" Агент - миллионер: "В этом случае, уважаемый собственник, Вы выступите в роли моего субагента, и я с радостью заплачу Вам 3 процента от цены объекта, то есть, половину моей комиссии, как я плачу любому другому субагенту." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А в начале пути мало кто в нас верит, не правда ли? Квентин Тарантино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Правило бизнеса №1: Если ты не расскажешь людям о твоём успехе, они, вероятно, не узнают о нём. Дональд Трамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Любовь не избирательна, только желание избирательно. В любви нет посторонних. Нисаргадатта Махарадж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Люди, которые делают то, что им велено делать, достигают самый высокий уровень успеха. Майк Ферри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ты определяешь свое будущее мыслями и картинками, которые держишь в голове сегодня. Брайан Трейси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Когда вы поймёте, что личность просто тень реальности, а, не сама реальность, ваши раздражение и беспокойство исчезнут. Если вы согласитесь быть ведомым изнутри, ваша жизнь станет захватывающим путешествием. Махарадж Нисаргадатта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете. Лори Хард 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Успех - это сумма небольших усилий, повторяющихся изо дня в день.Робин Кольер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.