Александр Санкин Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Цель - это состояние лучшего я в будущем, которое само по себе не случится. Михаил Дашкиев Комментарий Александра Санкина: С этого понимания жизнь индивида становится осмысленной, целенаправленной, предпринимаются определенные действия для достижения цели, осуществление лучшего я, полной реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лучше всего начать дисциплину щедрости, когда суммы маленькие. Легко отдать 10 центов от доллара. Немножко труднее отдать сотню тысяч из миллиона. Джим Рон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Успех приходит только с установлением привычки. Человек создаёт привычки, а привычки создают будущее. Если вы не будете сознательно создавать хорошие привычки, тогда плохие возникнут бессознательно. Альберт Грей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячес-в Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Спросят: - Как перейти жизнь? Отвечайте: - Как по струне бездну - красиво, бережно и стремительно! Изречения из Живой Этики. Размер цели создает размер возможностей. Появление мысли о неудаче есть уже поражение. Кто отложил достижение, тот подобен утопленнику. Удача не покинет стремящихся, ибо трудно попасть в стрелу на полёте. Все гибельные следствия – от частичных устремлений… Каждое движение должно дышать устремлением. Никаких половинчатых путей не существует – или устремление, или окоченение смерти. У человечества лишь два пути – или мудро в напряжении искать постижение АУМа, или подобно бревну ложиться в гроб… В мире потеряно счастье, ибо счастье - в духе. Люди отвернувшиеся от духа, должны испытать несчастье, - ибо иначе, как же им вернуться? В этом смысл великих событий... Поиски счастья через ложь и убийства... Преступления дают огонь потухшему миру... В чем же счастье? В том ли, чтобы просидеть, не дерзая возмутить мыслью первичную субстанцию? Или направить мысль на новое строение жизни? Как орёл над пропастью пролетает тот, кто знает направление своего полёта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячес-в Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Цель - это состояние лучшего я в будущем, которое само по себе не случится. Михаил Дашкиев Комментарий Александра Санкина: С этого понимания жизнь индивида становится осмысленной, целенаправленной, предпринимаются определенные действия для достижения цели, осуществление лучшего я, полной реализации. Полностью разделяю Ваши мысли про цель. Что такое: Я лучший в будущем? Задайтесь вопросом? Ответ: Вы увидите, что в жизни всё закономерно и подчинено строгим законам космоса. Я лучший в будущем - это мои мысли, слова и поступки прошлого и настоящего. В действии мы видим закон причинно-следственных связей (закон кармы). Чтобы выросло дерево-следствие со всеми его дарами-плодами, посадите зерно-причину на благодатную и удобренную землю. Цель - это связь-нить настоящего и будущего. Нужно очень бережно относиться к ней. Можно самым сознательным образом строить своё будущее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лучшая возможность посадить дерево была 20 лет назад. Следующая лучшая возможность — сейчас. Китайская народная мудрость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. Метод Хитча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, чего не хотел. Бойцовский клуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячес-в Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Чудеса бывают в жизни любовью и устремлением. Думайте и стремитесь, обращая воздушные замки в твердыни достижения. Из книги Листы Сада М.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.