Александр Санкин Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если вы видите цену, то она автоматически оказывает на вас влияние. Уоррен Баффетт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Счастье не приходит, приходит умение его видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Позвольте себе молча вовлечься в удивительное притяжение того, что вы действительно любите. Руми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Успех - это делать обычные вещи необычайно хорошо. Джим Рон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Жертвы любят развлечение. Вожди любят обучение. Робин Шарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Делая вдох, я успокаиваю свое тело. Делая выдох, я улыбаюсь. Пребывая в настоящем моменте, Я знаю, что этот момент удивителен. Тит Нат Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мысль – начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования — работать над мыслями. Лев Николаевич Толстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Жизнь должна и может быть неперестающей радостью. Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Природа человека состоит в том, чтобы все время идти вперед. Блез Паскаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Разорение - это не единичное катастрофическое событие. За одну ночь не разоришься. На самом деле, разорение - это несколько ошибочных суждений, повторяемые каждый день. Джим Рон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.