Александр Санкин Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 НАЙДИ СВОЮ СТРАСТЬ Не думайте о том, как заработать деньги. Вместо этого задумайтесь: что полезного и ценного вы можете сделать для людей, для вашего города или района. Что необходимо изменить к лучшему? Что следует сделать более эффективным? Какую проблему вы могли бы решить? Какие потребности удовлетворить? И — самое главное — какая работа доставила бы вам удовольствие? Конечно, за работу нужно получать деньги — и вы их получите, если будете делать что-то, представляющее ценность для других. В игре под названием «Жизнь» деньги — это способ подсчитывать очки. Но настоящее удовольствие получаешь не от подсчета очков, а от той радости, которую испытываешь, найдя творческий способ «забить мяч в ворота». Найдите свою страсть в том, чтобы делать что-то полезное для других, — и деньги придут. Дональд Трамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Агенты работают с наслаждением и с максимальной эффективностью, когда их лидеры и администраторы создают атмосферу, которая индивидуализирует каждого и подтверждает его или её взгляды. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Приобретение денег требует доблести. Сохранение денег требует рассудительности. Трата денег требует искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам. Чарльз Дарвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ты становишься тем, во что веришь. Опра Уинфри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Определенность цели - отправная точка всех достижений. Уильям Клемент Стоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать. Винс Ломбарди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Никогда не ложись спать, не попросив о чем-то свое подсознание. Томас Эдисон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Либо вы управляете вашим днем, либо день управляет вами. Джим Рон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 За свою карьеру я пропустил более 9000 бросков, проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха. Майкл Джордан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.