Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подобно тому, как перебрав 36 карт или меньше, вы найдёте нужную вам карту, зная, что она есть в колоде, - так же гарантированно вы найдёте 1-го мотивированного собственника, или больше, постучав в 36 дверей.

Александр Санкин

Тренер агентов - миллионеров

Автор концепции "4 туза в колоде"

W_kZPNr8JDI.jpg

Вкус истинного постижения изначально знаком нам по коротким переживаниям безграничной любви и радостным моментам озарения.

Лама Оле Нидал

Ясно понять небо, постичь учение мудрецов, воспринять величественность Вселенной, жить добродетельно, действовать с подлинной спонтанностью - вот природа людей, которые идут по Пути. Кажется, что они ничего не знают, и всё же они распознают всё. Кажется, что они ничего не делают, и всё же, они обладают миром.

Чжуан Цзы, Путь Неба

Я утверждаю добро. Моё восприятие реальности преумножает радость. Моя выгода тождественна благу всех чувствующих существ. Поэтому, моё мировоззрение - верное; всё, что я делаю - священно и правильно; всё, чему я учу - практично, конкретно и прибыльно.

Александр Санкин

Властитель дум

У великого человека - великие дела. Каждое ваше действие, речь, жест, помысел - великие.

Осознайте своё величие!

Александр Санкин

Учитель великих

Энергия - это сила любви к поставленной цели.

Следовательно, если вам не хватает энергии, - значит, цели у вас нет, либо, вы стремитесь не к своей, а к чужой цели, либо цель ваша недостаточно амбициозна, либо цель вы неправильно написали.

Александр Санкин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...