Александр Санкин Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Когда видишь возможность изменить мир, встань и сделай это! Робин Шарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Подобно тому, как перебрав 36 карт или меньше, вы найдёте нужную вам карту, зная, что она есть в колоде, - так же гарантированно вы найдёте 1-го мотивированного собственника, или больше, постучав в 36 дверей. Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Автор концепции "4 туза в колоде" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Целостность ценнее дохода. Робин Шарма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вкус истинного постижения изначально знаком нам по коротким переживаниям безграничной любви и радостным моментам озарения. Лама Оле Нидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ясно понять небо, постичь учение мудрецов, воспринять величественность Вселенной, жить добродетельно, действовать с подлинной спонтанностью - вот природа людей, которые идут по Пути. Кажется, что они ничего не знают, и всё же они распознают всё. Кажется, что они ничего не делают, и всё же, они обладают миром. Чжуан Цзы, Путь Неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я утверждаю добро. Моё восприятие реальности преумножает радость. Моя выгода тождественна благу всех чувствующих существ. Поэтому, моё мировоззрение - верное; всё, что я делаю - священно и правильно; всё, чему я учу - практично, конкретно и прибыльно. Александр Санкин Властитель дум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У великого человека - великие дела. Каждое ваше действие, речь, жест, помысел - великие. Осознайте своё величие! Александр Санкин Учитель великих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Энергия - это сила любви к поставленной цели. Следовательно, если вам не хватает энергии, - значит, цели у вас нет, либо, вы стремитесь не к своей, а к чужой цели, либо цель ваша недостаточно амбициозна, либо цель вы неправильно написали. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Самые маленькие действия важнее, чем самые благородные намерения. Робин Шарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Маркируйте лидера положительно, и вы насладитесь лидерством на всю катушку. Радислав Гандапас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.