Александр Санкин Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Подобно тому, как земля и другие первоэлементы, включая пространство, постоянно дают всевозможную пищу бесчисленным живым существам, так и я буду питать живых существ, до краёв наполняющих пространство, пока все они не достигнут нирваны. Шантидева ("Бодхичарьяаватара") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Возможно, то, что разбивает наши сердца, - открывает наши сердца. Робин Шарма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если бы я спрашивал, чего хотят люди, они бы до сих пор ездили на повозках. Генри Форд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сны - это королевская дорога в подсознание. (Зигмунд Фрейд) Что снится вам, друзья? Вы ведёте журнал сновидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Путь поражения усеян несостоявшимися гениями, которые слушали сомнения своих критиков. Робин Шарма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. Юрий Никулин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Причина каждой отговорки - страх. Практикуйте бесстрашие. Робин Шарма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Упрощая, улучшай свои основы. Сложность разрушает мастерство. Так учит мой великий наставник Робин Шарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Успешные люди живут на пределах достижимого. Они не только мечтают, но страстно жаждут того, что находится вне их обычного понимания. Гари Келлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.