Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мария, эти высказывания прикольны, только если Вы осознаёте, что они являются негативными установками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Будучи вождём, вам всегда следует учесть, в каких обстоятельствах люди находятся сейчас, прежде чем повести их туда, куда вы хотите. Джин Рон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Когда тебе тяжело, когда ты боишься людей, когда жизнь твоя запуталась, скажи себе: давай перестану заботиться о том, что со мною будет, буду любить всех тех, с кем схожусь, и больше ничего, а там будь что будет. Только попробуй жить так, и увидишь, как вдруг все распутается, и тебе нечего будет ни бояться, ни желать. Лев Толстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я намерен сделать оставшуюся часть моей жизни лучшей частью моей жизни. Том Ферри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре. Аристотель Онассис Это очень хорошая метафора к стереотипным представлениям о кризисе. "Ужас-ужас и кошмар!" Так мыслят нерадивые и необученные риэлторы. Агенты же - миллионеры, мои лучшие ученики, умеют делать сделки при любой погоде, в любой кризис, в любой шторм. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Очарование - это излучение внутренней гармонии. Мария Эбнер-Эшенбах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Энергия устремляется вслед за сосредоточением. Тони Роббинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Люди спрашивают о разнице между лидером и боссом … Лидер работает в открытую, босс в закрытую. Лидер ведет, босс гонит. Теодор Рузвельт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Каждая мечта даётся человеку вместе с силами для того, чтобы её осуществить. Ричард Бах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.