Александр Санкин Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Все, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты… Юрий Алексеевич Гагарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Оптимист даже на кладбище видит одни плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Что я такое? Что я должен делать? Во что должен верить и на что полагаться? К этому сводится вся философия. Георг Кристоф Лихтенберг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Недоволен жизнью? Так прыгни со скалы. Марк Аврелий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Раз уж начал - побеждай. Хемингуэй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 " Разбитое сердце – хороший знак. Знак того, что ты хотя бы попытался кого-нибудь полюбить ". Элизабет Гилберт Способность во всём увидеть светлую сторону - отличительное качество, навык успешного риэлтора. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. Оноре де Бальзак Точно подмечено. А ещё, в стране, где никогда не видели коней, ослов считают конями. А в сфере агентских услуг в недвижимости так: Там, где агенты работают с низкой эффективностью, т.е. 0,3 сделок на агента в месяц со средней комиссией 2% (таких - 95% всех агентств недвижимости), высокую эффективность работы (от 4 сделок на агента в месяц со средней комиссии 6%) считают уродством. Да уж. В агентстве, где не видели настоящих риэлторов, таких как Дина Веденская, Елена Кравчук, Олег Свиридов, Юрий Юфряков, Иван Александров и др. мои ученики), забитых, необученных, с низкой самооценкой, неумеющих работать с возражениями, не имеющих целей, беспутных людей называют риэлторами. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Счастье - это отсутствие несчастья. То есть - негативного мышления. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Каждого гения высмеивали, прежде чем преклониться перед ним. Робин Шарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Трудно удержать то, что не было добыто посредством личностного роста. Джим Рон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.