Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Все, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты…

Юрий Алексеевич Гагарин

Что я такое? Что я должен делать? Во что должен верить и на что полагаться? К этому сводится вся философия.

Георг Кристоф Лихтенберг

" Разбитое сердце – хороший знак. Знак того, что ты хотя бы попытался кого-нибудь полюбить ".

Элизабет Гилберт

Способность во всём увидеть светлую сторону - отличительное качество, навык успешного риэлтора.

Александр Санкин

Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. Оноре де Бальзак Точно подмечено. А ещё, в стране, где никогда не видели коней, ослов считают конями.

А в сфере агентских услуг в недвижимости так: Там, где агенты работают с низкой эффективностью, т.е. 0,3 сделок на агента в месяц со средней комиссией 2% (таких - 95% всех агентств недвижимости), высокую эффективность работы (от 4 сделок на агента в месяц со средней комиссии 6%) считают уродством.

Да уж. В агентстве, где не видели настоящих риэлторов, таких как Дина Веденская, Елена Кравчук, Олег Свиридов, Юрий Юфряков, Иван Александров и др. мои ученики), забитых, необученных, с низкой самооценкой, неумеющих работать с возражениями, не имеющих целей, беспутных людей называют риэлторами.

Александр Санкин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...