Ирина Юрьевна Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Подработка в вечернее время по скайпу. Зарплата выше средней. Выплаты каждую неделю. Подписание трудового договора. Пишите на email: workadmtext@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 :D ох уж это любопытство... Выше средней это хорошо. А какая средняя? p.s. эх Мария, Мария... bl Вы же не собираетесь заниматься этим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот и говорю любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 очередной лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamilion Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Почему сразу очередной лохотрон, я допустим точно так увидел объявление написал на мыло которое мне было представлено в объявление и вот сижу теперь дома и работаю. Просто у каждого своя работа и каждый зарабатывает по своему. Если кого интересует пишите подскажу и расскажу...Успехов! P.S. с вас не кто деньги не сосет!!! С пометкой работа ( ruguii@mail.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да походу ошиблись. Сетевой лохотрон? &o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я тоже согласна с Артёмом!!!Но есть пример: моя знакомая дома с детьми сидит.....и вот как-то так через инет деньги зарабатывает))). Пишет статьи,какие-то высказывания,агитация чего-либо,или кого-либо Если честно не знаю сколько она зарабатывает и как получает деньги)), но я бы не связалась. Не моё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А вообще, кто хочет работать через интернет?! Работайте на нашу компанию!!!. Здесь вы сможете и через скайп, и через другие сайты,программы,да всё в ваших руках. Работа заключается в том, что "Приведи клиента,получи %")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну на таких условиях ещё можно поработать. Понятно от куда деньги берутся :) а предложения типа пишите в личку все расскажу, и объяснения о предстоящей работе начинаются с фразы "Понимаешь тут такой замут..." эт не к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRinKa9 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есть много примеров, когда люди работают через интернет. Молодые мамы в декрете или уже с детьми, студенты последних курсов или просто ищущие подработку. На собственном опыте могу сказать, что это правда, я так работаю уже давно и довольно успешно) Нужно просто тщательно поискать, разобраться в тонкостях такой работы и вперед, можно начинать. Сейчас очень много сайтов, где довольно просто зарабатывать деньги, при этом, в буквальном смысле слова, лежа на диване. Так что, вполне возможно, что никакого развода здесь нет, тем более, с учетом того, что сейчас заработок в интернете становится все популярнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения