Ирина Юрьевна Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Подработка в вечернее время по скайпу. Зарплата выше средней. Выплаты каждую неделю. Подписание трудового договора. Пишите на email: workadmtext@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 :D ох уж это любопытство... Выше средней это хорошо. А какая средняя? p.s. эх Мария, Мария... bl Вы же не собираетесь заниматься этим :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 вот и говорю любопытство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 очередной лохотрон Link to comment Share on other sites More sharing options...
xamilion Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Почему сразу очередной лохотрон, я допустим точно так увидел объявление написал на мыло которое мне было представлено в объявление и вот сижу теперь дома и работаю. Просто у каждого своя работа и каждый зарабатывает по своему. Если кого интересует пишите подскажу и расскажу...Успехов! P.S. с вас не кто деньги не сосет!!! С пометкой работа ( ruguii@mail.ru ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Да походу ошиблись. Сетевой лохотрон? &o 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я тоже согласна с Артёмом!!!Но есть пример: моя знакомая дома с детьми сидит.....и вот как-то так через инет деньги зарабатывает))). Пишет статьи,какие-то высказывания,агитация чего-либо,или кого-либо Если честно не знаю сколько она зарабатывает и как получает деньги)), но я бы не связалась. Не моё!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 А вообще, кто хочет работать через интернет?! Работайте на нашу компанию!!!. Здесь вы сможете и через скайп, и через другие сайты,программы,да всё в ваших руках. Работа заключается в том, что "Приведи клиента,получи %")))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ну на таких условиях ещё можно поработать. Понятно от куда деньги берутся :) а предложения типа пишите в личку все расскажу, и объяснения о предстоящей работе начинаются с фразы "Понимаешь тут такой замут..." эт не к нам Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaRinKa9 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Есть много примеров, когда люди работают через интернет. Молодые мамы в декрете или уже с детьми, студенты последних курсов или просто ищущие подработку. На собственном опыте могу сказать, что это правда, я так работаю уже давно и довольно успешно) Нужно просто тщательно поискать, разобраться в тонкостях такой работы и вперед, можно начинать. Сейчас очень много сайтов, где довольно просто зарабатывать деньги, при этом, в буквальном смысле слова, лежа на диване. Так что, вполне возможно, что никакого развода здесь нет, тем более, с учетом того, что сейчас заработок в интернете становится все популярнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts