Популярный пост Алекс Опубликовано 18 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Слово предоставляется адвокату: Как утверждает абсолютное большинство, в такую погоду «жить не хочется» (кощунственные слова!). Это же большинство винит осень во всех неудачах, ссорах и нарушенных планах. Но… Ведь ноябрь не виноват! На самом деле ноябрь – это довольно милый старичок (я его так себе представляю). Педантичный, обстоятельный дедуля. Подумайте сами. Погода однообразная? Ноябрь долго и скрупулезно готовится к зиме, надо же за всем проследить! А редкие неожиданные солнечные дни с небольшим морозцем? Дедуля устраивает ревизию, запускает демо-версию зимней погоды – не устроило его что-то, расстроился, на следующий день нахмурилось небо. Такой вот дотошный дед-ноябрь: тянет с зимой до последнего, пока все осенние дела не доделает. Вообще ноябрь – месяц раздумий. Будто сама природа воскрешает в твоей душе вечные вопросы, задвинутые когда-то на задворки сознания. Никогда не думается лучше, чем в дождливые холодные пасмурные дни, когда друзья все по домам, а ты – с книгой. И рождаются мысли, ищутся ответы. А потом наступает озарение – выглядывает солнце из-за туч, синеет небо, находятся решения и намерения укрепляются, как твердеет и земля, схваченная ночным морозом. Ради таких дней-озарений, наверное, можно прожить десять ноябрей подряд! Суровую красоту поздней осени оценит тот, кто с сожалением живет в сегодняшнем ритме жизни, подразумевающим гонку за богатством, славой, властью… Нам некогда разобраться в себе, некогда ощутить тепло простых слов, некогда задуматься! В ноябре все это обретает особый смысл, т.к. именно хмурая однообразная (порой даже кажется – безысходная) погода делает тщетной всю выдуманную суету, все наносное дает трещину. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Приговор: Месяц ноябрь, 11-ый месяц каждого года оправдан по всем статьям! Респект автору!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Как жалок этот лист осенний, Что провисел до октября... Он был, как доллар, горд и зелен, И оказалось всё - херня. Конец один - вниз желтой мордой. Ночь, улица, фонарь...И вжик, Его сметет с дороги мокрой, К утру какой-нибудь таджик. И только голых веток скрипы, Напомнят осенью о том, Что все красоты лета сбиты, С деревьев ветреным кнутом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Делаем букеты) 2 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннюта Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Осень прекрасное время года! Ведь вокруг так красочно и красиво. Не понимаю людей которых осень вгоняет в депрессию, для меня наоборот осень самое жизнерадостное время. Тем более в этом году листья долго держаться и не осыпаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сейчас тоже красиво, но только когда солнечно. И осенью можно жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 осень веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В 31.10.2013 в 20:09, Аннюта сказал: Осень прекрасное время года! Ведь вокруг так красочно и красиво. Не понимаю людей которых осень вгоняет в депрессию, для меня наоборот осень самое жизнерадостное время. Тем более в этом году листья долго держаться и не осыпаются. Согласна Анюта! А в последнее время я и дождь и ветер и слякоть полюбила. Мне хорошо в любую погоду. На мой взгляд в любой непогоде можно разглядеть и красоту и.....даже комфорт. Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения