ZhannaSwiss Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вчера приезжали ко мне в Лугано ( Швейцария ) россияне. Приезжали ребята по своим делам, ну и за одно на Лугано и на меня посмотреть. И задали вопрос, который я никак не ожидала. Вернее для меня-то всё это очевидно, а для дорогих россиян нет. Вопрос был такой, а почему швейцарцы, да и другие европейцы не инвестируют в Россию? Что мешает иностранцам вкладывать деньги в Россию? Пришлось ответить вопросом на вопрос, а куда конкретно можно иностранцу выгодно вложить деньги в России? тел 8 903 543-43-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 в недвижимость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaSwiss Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У нас в РФ налогообложение недвижимости для не резидентов не интересное. С доходов с аренды нужно платить 30%. В случае продажи, даже после владения больше трех лет, не резидент платит 30% от суммы продажи. Льгот и вычетов нет. И другой. существенный момент, на деньги, за которые в Москве можно купить жалкую однушку-двушку, в странах Европы есть огромный выбор классных объектов. Соотношение цена-качество-инфраструктура-качество жизни совершенно не в пользу Москвы. тел 8 903 543-43-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А куда вложить деньги в России россиянину можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaSwiss Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А куда вложить деньги в России россиянину можно? Так в том-то и проблема. :) Что надежных вариантов мало в РФ даже для россиян. тел 8 903 543-43-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения