Kika Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А мне в Щелково новостройки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardware Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну вот я нашёл бюджетный вариант, может ещё и деньги останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 10.03.2016в16:46, Hardware сказал: Ну вот я нашёл бюджетный вариант, может ещё и деньги останутся бюджетный вариант не всегда хорошо, чудеса бывают очень редко. Хороший по качеству и документам объект не может стоить сильно дешевле его аналогов Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyaksa Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В ЖК "Ромашково" проектом все заложено для детей. Это детские и спортивные площадки, два детских садика и школа с бассейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnika Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А как с системой безопасности в ЖК "Ромашково"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyaksa Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я знаю, что территория огорожена и планировалось установить в подъездах видеодомофонов и камер наблюдения. Инфа из базы новострой-м отсюда: http://www.novostroy-m.ru/baza/3929-about Система безопасности с доступом по электронным ключам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 То, что садики и детские площадки заложены, вовсе не означает, что ими смогут пользоваться те, кто купит жилье на данном этапе. Из подручного материала, старых шин и прочей прелести в лесу площадку оборудовать можно и самостоятельно, а садик увидят в лучшем случае только те малыши, которых еще и в проекте нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvetik Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 так сложно выбрать "двушку" в районе метро (даже если станция будет строиться в будущем), ПОДСКАЖИТЕ пожал. хороший вариант ЖК со стоимостью до 6 млн. руб и площадью 50-55 кв.м., в не совсем экологически неблагополучном районе, чтоб рядом находились (были построены) школа,поликлиника, продуктовые магазины, чтоб подростки самостоятельно могли спокойно доехать в любое место, стартуя с метро. УЖЕ ГОЛОВА КРУГОМ, МОЖЕТ У ВАС ОПЫТ БОЛЬШОЙ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 05.04.2016 в 14:42, Klyaksa сказал: В ЖК "Ромашково" проектом все заложено для детей. Это детские и спортивные площадки, два детских садика и школа с бассейном. В ЖК "Ромашково" рядом с комплексом проходит высоковольтная линия электропередачи, излучения от которой, как известно, очень плохо влияют на здоровье человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я тоже считаю, что, если подбираешь недвижимость в том числе, и чтобы жить там с детьми, нужно оценить все факторы: расположение, обеспечение безопасности, инфраструктуру и высоковольтные линии поблизости тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения