Саша Белый Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Уважаемые господа, Приглашаем Вас 22-23 апреля 2011 года на Московскую выставку зарубежной недвижимости Moscow Golf & Luxury Property Show, которая пройдет в выставочном комплексе «Т-Модуль» по адресу: м. Маяковская, м. Белорусская; Тишинская площадь, 1, стр. 1; ТЦ «Тишинка», cхема проезда. Компания aiGroup открывает Московскую международную выставку недвижимости и гольфа, состоящую из 2 тематических разделов: Недвижимость за рубежом - Moscow Golf & Luxury Property Show, Гольф-индустрия - Moscow Golf Show. И в профессиональном сообществе, и среди покупателей выставочная сессия зарубежной недвижимости компании aiGroup пользуется немалой популярностью. В нее входят такие ставшие уже авторитетными мероприятия как Moscow International Property Show, Moscow International Investment Show. И заключительным аккордом в выставочном сезоне выступит Moscow Golf & Luxury Property Show. Основным его достоинством является умение организаторов обеспечить участникам удобные условия работы для презентации своих лучших предложений на рынке недвижимости и в индустрии гольфа, а также непосредственный контакт с взыскательным покупателем таких услуг. Прямо здесь, на выставке, можно получить исчерпывающую информацию о тех или иных зарубежных рынках, элитных предложениях в сфере недвижимсти и гольфа а, кроме того, встретиться со специалистами в сфере имущественного, налогового законодательства, с инвестиционными и финансовыми консультантами, специалистами в мире гольфа. Выставка состоится 22-23 апреля 2011. Cейчас активно идет регистрация ее посетителей. 22 апреля 12:00 – 19:00 Moscow Golf & Luxury Property Show 19:00 – 21:00 вечернее мероприятие Moscow Golf Show Party (только по приглашениям) 23 апреля 11:00 – 19:00 Moscow Golf & Luxury Property Show Посещение выставки Moscow Golf & Luxury Property Show бесплатно. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Надо сходить, посмотреть, помечтать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Надо сходить, посмотреть, помечтать :) Я хочу на вечернее мероприятие ( то что по приглашениям)... Вован, а так тупо ходить мечтать...вапще безнадёга :dash3: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Я хочу на вечернее мероприятие ( то что по приглашениям)... Вован, а так тупо ходить мечтать...вапще безнадёга :dash3: Согласен. Тупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Согласен. Тупо. Нет Володя, не тупо. Мечты формируют реальность трансформируясь в планы, а если есть план - ты на пол пути к успеху ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 Я хочу на вечернее мероприятие ( то что по приглашениям)... Вован, а так тупо ходить мечтать...вапще безнадёга :dash3: Да, Федюнь так там всех и ждут.... Golf Show Party ... ты представляешь какие там сироты соберутся :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Да, Федюнь так там всех и ждут.... Golf Show Party ... ты представляешь какие там сироты соберутся :lol: А я Саш, не один приду...я вот с этим пацаном припрусь... Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Красавчик :P А Тайгер Вудс в курсе, что ты уже все решил ? А я разве не рассказывал, что он мой троюродный племяш :blush: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 8-9 тоже выставка будет, тоже зарубежки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афина Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Зачем мечтать? Недвижимости везде полно. И профессия наша процветает повсюду. Нужно ехать туда о чем мечтается и покупать! :sun_bespectacled: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts