kinoman46 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подарите? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman46 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А почему Вы спрашиваете?Это имеет какую то сакральную важность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А почему Вы спрашиваете?Это имеет какую то сакральную важность? Тот или те, кто потеряет, могут быть несогласны. Правильно ли я понял из Ваших слов, что единственным собственником квартиры в Москве является бабушка, и она согласна, а единственным собственником квартиры в Киеве являетесь Вы, и проблемы с отчуждением тоже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Попробуйте донести, что можете продать и вместе с ней, если уж так.. просто цена будет несколько ниже рыночной Как это - продать с матерью квартиру??? bl Мать и квартиру или что имеется в виду? :) Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо!... надо запомнить :D Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо!... надо запомнить :D За номер статьи - Маш, спасибо))) :) Я заметила, что аргументация, подкрепленная адресом того или иного положения, сразу воспринимается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Единоличный собственник - бабушка, мать, проживающая с нами, препятствует продаже, не пуская покупателей в квартиру, квартира куплена приватизированной гв 1994 году, чисто юридически собственник может делать с ней всё что хочет, но я немного не понимаю, как продавать квартиру, если её нельзя даже нормально показать покупателю Я желаю вам решить вашу проблему. Чтобы все удачно закончилось для вас. Может стоит посмотреть другие варианты Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все-таки лучше договориться с мамой, не чужой ведь человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman46 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все-таки лучше договориться с мамой, не чужой ведь человек Да, забыл сказать - все советчики а ля ''договоритесь с мамой'' - идите лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 как невежливо. Вдвойне жаль Вашу матушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения