Перейти к содержанию

Прошу помочь советом: бартер (обмен)?

Рекомендуемые сообщения

Если вариант бартера до 11 млн возможен то могу предложить клиентам (мотивируют продажу необходимостью покупки техники). Нежилая 105 кв.м. г. Щербинка. Ранее была 4-х комнатная квартира. Сейчас переведена в нежилую отдельный вход с первой линии.... В общем если интересно можно попробовать.

• Like 1

В 14.08.2013 в 19:24, Артём сказал:

Если вариант бартера до 11 млн возможен то могу предложить клиентам (мотивируют продажу необходимостью покупки техники). Нежилая 105 кв.м. г. Щербинка. Ранее была 4-х комнатная квартира. Сейчас переведена в нежилую отдельный вход с первой линии.... В общем если интересно можно попробовать.

Артем!

К сожалению я ищу квартиру для постоянного проживания. Но благодарю Вас за предложение!

В 15.08.2013 в 08:38, Мария сказал:
  В 15.08.2013 в 05:34, Алексей Иванов сказал:
  В 14.08.2013 в 19:24, Артём сказал:

Артем!

К сожалению я ищу квартиру для постоянного проживания. Но благодарю Вас за предложение!

Алексей, нежилое помещение проще обменять на жилую квартиру посредством купли-продажи, чем обменять технику на жилую квартиру :)

Вчера мне написали по вашему вопросу, что поговорят со знакомыми застройщиками, только не ранее конца месяца - все о отпусках

Мария!

Снова спешу донести до Вас слова благодарности за помощь!

Да, я согласен предложение очень неплохое, но к сожалению, я хотел ограничиться ценой сделки (обмена) до 4 млн. руб., поэтому, на мой взгляд, стоит подождать более интересного предложения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...