Kiber Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 1 час назад, Мария сказал: про сайт уточните, не поняла вопрос Думал, если запустить сайт и продвинуть его по региону - можно будет быстрее находить покупателей и продавцов. Единственно чего боюсь, того что сайт просто превратиться в доску объявлений. Quote Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 28, 2017 Share Posted July 28, 2017 17 часов назад, Kiber сказал: Думал, если запустить сайт и продвинуть его по региону - можно будет быстрее находить покупателей и продавцов. Единственно чего боюсь, того что сайт просто превратиться в доску объявлений. все верно, для регионов это идеально. Для москвы не пройдёт, ни один сайт не выдержит конкуренции с цианом / яндексом Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiber Posted July 28, 2017 Share Posted July 28, 2017 3 часа назад, Мария сказал: все верно, для регионов это идеально Да, для столицы не вариант, слишком большие деньги крутятся и борьба за клиентов жесткая. Думаю что бы не превратиться в очередную доску объявлений, сделать жесткую модерацию. Quote Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 30, 2017 Share Posted July 30, 2017 В 28.07.2017 в 17:29, Kiber сказал: .. Думаю что бы не превратиться в очередную доску объявлений, сделать жесткую модерацию. сначала площадка должна стать крутой.. пустой во всех смыслах сайт с жестким модератором нежизнеспособен Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga M Posted July 30, 2017 Share Posted July 30, 2017 Сейчас крупные (и не только крупные) компании берут новичков, предоставляя обучение. Я бы поступила именно так, отправилась бы стажироваться, получая максимум информации и погружаясь в тему. Сразу выясните для себя и свои шансы и все подводные камни. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMA Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 Здравствуйте Мария. Я новичок в этом деле. Вот ситуация, предложили работать, но на сдельной основе, то есть удастся подать квартиру, и мне перечислят проценты, нет так нет. Как думайте, выгоднее работать в одиночку, или же сотрудничать с конторой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 1 час назад, DIMA сказал: Здравствуйте Мария. Я новичок в этом деле. Вот ситуация, предложили работать, но на сдельной основе, то есть удастся подать квартиру, и мне перечислят проценты, нет так нет. Как думайте, выгоднее работать в одиночку, или же сотрудничать с конторой? Если пост ко мне, - здравствуйте Дима. Я не новичок в этом деле, мы все работаем на сдельной основе, риэлтор это предприниматель, это надо понимать. Прежде чем работать в одночку, надо бы несколько лет поработать под присмотром наставника и юриста, дабы вам голову не сняли за какой-нибудь косяк, простите за резкость Quote телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 Работать всегда, или почти всегда, выгоднее самому, но есть моменты, что самостоятельность играет злую шутку над вами. Вы в начале своего пути никто, и было бы неплохо сотрудничать с какой либо конторой, даже для приобретения опыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts