Витьковна Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Витьковна, как по вашему действительно можно сделать карьеру в определенной сфере, меняя работодателей раз в пару лет? Это не по нашему ). Это по западному. Считается что в большинстве компаний рост по вертикали ограничен, поэтому если молодой специалист перерос свою нишу, то он уходит в другую компанию на качественно иную должность. У моря погоды в своей компании ждут бездарности и лентяи, а талантливые и амбициозные роют землю копытом...Так что такие перескоки в трудовой биографии, если они сделаны грамотно и последовательно, очень ценятся рекрутерами.и потенциальными работодателями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Получается в большинстве иховых компаний постоянными работниками являются эти самые лентяи и бездари, а кадры с головой, набравшись у них опыта и изучив внутреннюю кухню уходят к конкурентам расти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григор Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 если они сделаны грамотно и последовательно \Ключевые слова. В 20 лет это определить очень сложно. Хорошо, если есть многоопытный советчик и друг или родители хорошо разбираются в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djubus Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Готов продать вашу квартиру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim111333 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Для Москвы нужно будет добавлять, в подмосковье - разное, например в одинцово это будет маленькая квартира в плохом физическом состоянии или недостроенный дом (жить еще нельзя), а в люберцах это может быть и 2-ка А если я получу с продажи 4-5 млн,а мне понравилась квартира,которая находится в моём районе, стоит 6-7, то я могу взять ипотеку на разницу в цене. ? Работа близко. Про ипотеку уже ответили. Советую подумать, стоит ли в таком нежном возрасте вешать на себя такой хомут? 4-5 млн. хороший старт. Если хотите начать самостоятельную жизнь, то начинать лучше без долгов, влезть в них еще успеете...Для начала хорошо бы научиться жить по средствам. Работа может много раз поменяться, более того, если собираетесь серьезно делать карьеру, то работу просто необходимо менять хотя бы раз в 2 года. Если напротив собираетесь вплотную заняться личной жизнью, родить ребенка, то не все равно ли где с ребенком сидеть дома? Кстати нет, не все равно. Уютный подмосковный городок в разы лучше в этом случае, чем Москва. По крайней мере на ближайшие 2-3 года, пока роды, декрет и все такое... Ваша программа максимум на данный момент сводиться к одному- не прое...не потерять стартовый капитал, а по возможности- приумножить. Значит надо грамотно инвестировать в ликвидное жилье. Другими словами-лучше ликвид в области, чем сараюшка в Мск. Ну да, дорога...Ничего страшного, люди даже из Твери на работу ездят, дело привычки ) Ну а с 4-5-ю лямами можно и поближе подобрать, причем значительно ) Пока молоды- наслаждайтесь свободой. С какого перепугу я рожу ребенка и уйду в декрет, ничего,что я парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Для Москвы нужно будет добавлять, в подмосковье - разное, например в одинцово это будет маленькая квартира в плохом физическом состоянии или недостроенный дом (жить еще нельзя), а в люберцах это может быть и 2-ка А если я получу с продажи 4-5 млн,а мне понравилась квартира,которая находится в моём районе, стоит 6-7, то я могу взять ипотеку на разницу в цене. ? Работа близко. Про ипотеку уже ответили. Советую подумать, стоит ли в таком нежном возрасте вешать на себя такой хомут? 4-5 млн. хороший старт. Если хотите начать самостоятельную жизнь, то начинать лучше без долгов, влезть в них еще успеете...Для начала хорошо бы научиться жить по средствам. Работа может много раз поменяться, более того, если собираетесь серьезно делать карьеру, то работу просто необходимо менять хотя бы раз в 2 года. Если напротив собираетесь вплотную заняться личной жизнью, родить ребенка, то не все равно ли где с ребенком сидеть дома? Кстати нет, не все равно. Уютный подмосковный городок в разы лучше в этом случае, чем Москва. По крайней мере на ближайшие 2-3 года, пока роды, декрет и все такое... Ваша программа максимум на данный момент сводиться к одному- не прое...не потерять стартовый капитал, а по возможности- приумножить. Значит надо грамотно инвестировать в ликвидное жилье. Другими словами-лучше ликвид в области, чем сараюшка в Мск. Ну да, дорога...Ничего страшного, люди даже из Твери на работу ездят, дело привычки ) Ну а с 4-5-ю лямами можно и поближе подобрать, причем значительно ) Пока молоды- наслаждайтесь свободой. С какого перепугу я рожу ребенка и уйду в декрет, ничего,что я парень? Да что вы голубчег, все решаемо (шутка конечно) ))). Как у вас с планами по продажи квартиры(или 1/2 квартиры), есть сдвиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Покупайте там где нравится, если планируете жить, если же для вложения и дальнейшей перепродажи берите то что будет легко продать. Москва или область в данном случае не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А покупку земельного участка с собственноручным возведением жилища не рассматриваете? Может, так выгодней, хоть и трудозатратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения