Алла Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 После общения с охраной? =) Ну получается, что наш визит способствовал разговору с охраной :D 1 Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenan7 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Уважаемые коллеги! Очень хочется по сотрудничать по Крыму. Строительно-инвестиционная компания Тайм- групп предлагает к продаже новострой в Крыму а также различные варианты аренды . От по суточной до долгосрочной. Особенно привлекательны конечно весенне - летние месяцы но и на Новый год очень здорово у нас. Можно загадать желание в Сочельник под звездным небом или искупаться в Крещение в святом месте крещения Руси в Херсонесе. Вообщем готовы к сотрудничеству. Буду рада пообщаться лично. +7 978. 878 60 40 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Елена, почему в этой теме? Эта тема уже завтра опустится в поиске и ваше сообщение никто не увидит Создайте отдельную тему, наполните её - сделайте интересной, тогда вас увидят и запомнят веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina91 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У моей коллеги-риэлтора был случай: звонит бабушка, хочет сдать одну из трех комнат в своей квартире (в одной живет она, во второй студентки, а третью сдает). Цена смешная, но заявку должны были принять. В результате моя коллега нашла человека на подселение, показала комнату, все было решено, но не оформлено. И тут самое интересное: бабулька оказалась очень умной и подлой - она поселила ту женщину и отказалась платить агентству (мол, она сама ее нашла). Вот и верь после этого бабулькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Елена, почему в этой теме? Эта тема уже завтра опустится в поиске и ваше сообщение никто не увидит Создайте отдельную тему, наполните её - сделайте интересной, тогда вас увидят и запомнят пАтАмуШто это бот рассылка по форумам, с заданными ключами в заголовке темы WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У моей коллеги-риэлтора был случай: звонит бабушка, хочет сдать одну из трех комнат в своей квартире (в одной живет она, во второй студентки, а третью сдает). Цена смешная, но заявку должны были принять. В результате моя коллега нашла человека на подселение, показала комнату, все было решено, но не оформлено. И тут самое интересное: бабулька оказалась очень умной и подлой - она поселила ту женщину и отказалась платить агентству (мол, она сама ее нашла). Вот и верь после этого бабулькам. впервые слышу что, в комнатах Наймодатели должны платить Агенту. Всегда платил клиент. Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina91 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В агентстве, где я работала, были такие условия (платили обе стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В агентстве, где я работала, были такие условия (платили обе стороны) это в каком городе ? Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всегда платил клиент. ох уж агентская терминология. клиент это тот кто заказал услугу, а после её оплатил я встречал много вариантов, когда именно собственники оплачивал услуги агента и очень часто. хотя те ребята, специализировались именно на комнатах WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всегда платил клиент. ох уж агентская терминология. клиент это тот кто заказал услугу, а после её оплатил я встречал много вариантов, когда именно собственники оплачивал услуги агента и очень часто. хотя те ребята, специализировались именно на комнатах надо сказать, что если мы говорим про Москву. то это единичные случаи... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения