Алла Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хозяева-москвичи сдают квартиру в Питере, хотят продавать... Съемщик гасится уже две недели (хотя живёт там даже не по Договору)... Сегодня ходили, оставляли по-всюду записки (в почтовом ящике, засунули в дверь, оставили у охраны...). Будем надеяться, что обойдется всё мирно :D А какие у Вас есть истории про Арендаторов??? Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хозяева-москвичи сдают квартиру в Питере, хотят продавать... Съемщик гасится уже две недели (хотя живёт там даже не по Договору)... Сегодня ходили, оставляли по-всюду записки (в почтовом ящике, засунули в дверь, оставили у охраны...). Будем надеяться, что обойдется всё мирно А какие у Вас есть истории про Арендаторов??? Один-единственный раз я приложилась к аренде и закаялась на всю жизнь. Продавалась комната - дороговатенько, но в целом продажа была реальной. И Собственница решила сдавать в этот продажный период, чтобы собственность "работала" - хотя бы коммунальные отбить, да на затраты по продаже отложить. Сдала я эту комнату Бабулечке - Божьему Одуванчику, которую на тот момент (именно момент!) опекала племянница. Через месяц все соседи по коммуналке взмолились - уберите ее. Да и я поняла, что влипла с этой арендаторшей - комната упахла чем-то совсем невозможным, приводить на показ людей было бессмысленно. Короче, целый месяц мы пытались эту Бабулечку всеми правдами и неправдами пристроить в другое жилье, потому что племянница быстро отреклась от тети, перевозила я ее за свой счет, а комнату после нее пришлось чистить самым генеральнейшим образом. Так что у меня очень грустный опыт в аренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ... Так что у меня очень грустный опыт в аренде. Вот это история!!! ну что поделать - на ошибках учатся :D Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати, того арендатора в субботу мы напугали))) Через полтора часа после нашего посещения он отзвонился Хозяевам и все прояснилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Алла, пусть хозяин позвонит этому арендатору и скажет что завтра меняет окна и двери и если он не успеет забрать свои вещи, сам виноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати, того арендатора в субботу мы напугали))) Через полтора часа после нашего посещения он отзвонился Хозяевам и все прояснилось. :) Ура! Штурм помог! :D Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Алла в Охрану постучалась, они сразу решили посодействовать. Вот чего-то и насодействовали. :) Надо будет им коробку конфет принести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ...Обычно ни милиция, ни полиция в таких делах не помощники Понимаешь, Маша, я ведь за что Аллу ценю - ей никто не в силах отказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ... Сдавала квартиру постоянного клиента на Филях, двушку. Заселилась дама с сыном-подростком. Через пару месяцев после заселения мне звонит клиент и говорит, что хочет, чтоб они съехали, т.к. уже 2 раза соседи вызывали милицию из-за шума в неположенное (вечерне-ночное) время. ...В общем, договорились подождать с выселением до следующего случая. Подписали бумагу примерно такого содержания... Маш, редкий случай, когда Риэлтор не бросает своего Клиента. Классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Алла, пусть хозяин позвонит этому арендатору и скажет что завтра меняет окна и двери и если он не успеет забрать свои вещи, сам виноват В том то и дело, что он не брал трубку когда звонили хозяева... :) А после нашего визита он сам им позвонил :D Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения