Елена Чижова Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вы, Anthony, тоже не восприняли Захарова? Маша, а Ты слушала такого специалиста? Было дело, Лен Чего-то Ты кратко так высказалась, Маша... Хотя пиарить этого господина мне тоже не хочется))) Вопрос на засыпку, Коллеги! Чей Семинар-Тренинг-Мастер-Класс лучше всего пришелся по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поняла))) А вот такой тренинг кто-нибудь знает: «Особенности оформления документов при совершении сделок с зарубежной недвижимостью» с корпоративным тренером компании ЭГО Транслейтинг Зимницкой Ольгой Александровной. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Зарубежка - потому, что надо бы в Англию на отдых. Пожизненный))) Или в Германию... Но, скорее всего, в Люксембург. И потому - хочу все знать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 понял Маш, Алла фотоотчет предоставит))) Там какой-то странный ПРУД в призах: В качестве методической помощи Компания ЭГО Транслейтинг предоставит всем участникам пакет нормативных документов полезных в дальнейшей работе.Победитель деловой игры станет обладателем «частного пруда». Формат Деловой игры поможет участникам обсудить проблемы и задачи' date=' возникающие при работе с клиентами, обменяться уже накопленным опытом, получить информацию о государственных органах полезную для своей работы, получить удовольствие от общения и зарядиться хорошей энергетикой. Игра состоится: 15.03.13 в 11:00 по адресу: Караванная ул., д.1, оф. 318.[/quote'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Пруд.. говорят, недавно бум был на участки на луне, продавали-покупали, может из той же серии? Можно попросить Аллу выложить документы? Думаю, что Алла выложит - Она Дама весьма ответственная - но после 15 марта))) Если Пруд станет нашим, я свою Псинку переименую в МуМу, а то у меня Кошаринки на шкафы перешли жить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пруд.. говорят, недавно бум был на участки на луне, продавали-покупали, может из той же серии? Можно попросить Аллу выложить документы? Думаю, что Алла выложит - Она Дама весьма ответственная - но после 15 марта))) Если Пруд станет нашим, я свою Псинку переименую в МуМу, а то у меня Кошаринки на шкафы перешли жить... Не жалко псинку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не жалко псинку? Себя еще больше жалко. Это через мою голову Кошки косяком сигают, чтобы достичь наивысших вершин в квартире. Сметая люстры, цветочные горшки и карнизы... Я, конечно, еще подумаю. Год, два, десять. Но потом за себя не ручаюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Посмотрел сайт Захарова, круто, там все подряд и туризм, эзотерика, реклама С сайта В момент кризиса, Андрей вывел для риэлторов новый продукт PAY per CALL (оплата за звонки продавцов), чем не мало помог крупнейшим игрокам рынка недвижимости (Миэль, Простор, Мэтр Рошэ, Азбука жилья, МИЦ и др.) благополучно пережить клиентский голод. Простор, Мэтр Рошэ? Крупнейшие игроки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я, конечно, еще подумаю. Год, два, десять. Но потом за себя не ручаюсь... ::2* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если Пруд станет нашим, я свою Псинку переименую в МуМу, а то ... Бросил Герасим Муму в речку. Барахталась Муму, барахталась, и вдруг какой-то мужик вытащил её из речки, верёвку с камнем с шеи снял и Муму отпустил. Муму: - Спасибо тебе, добрый человек! Мужик: - А-а-а!! Говорящая собака! муму: - А-а-а!!! Говорящий мужик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.