Людмила Анатольевна Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 К работе 7 дней в неделю отношусь нормально. Меня это совершенно не смущает и не огорчает. Могу ночью встать (если нужно) и ехать на показ. Буду спать по пути....но поеду. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 К работе 7 дней в неделю отношусь нормально. Меня это совершенно не смущает и не огорчает. Могу ночью встать (если нужно) и ехать на показ. Буду спать по пути....но поеду. :D Стараюсь в выхи отдыхать...семья дороже (хотя если уж прям пипец как надо-тогда смотаюсь на показ...но это крайне редко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 К работе 7 дней в неделю отношусь нормально. Меня это совершенно не смущает и не огорчает. Могу ночью встать (если нужно) и ехать на показ. Буду спать по пути....но поеду. :D Людмила, откуда черпаете энергию? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не могу сказать. Я вообще к работе так отношусь. Привычка наверное. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Как получится. Я люблю иногда среди недели себе выходной сделать, а на выходных могу пахать весь день B) Это вообще круто - выходной когда хочешь, за это и люблю нашу работу :D gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это вообще круто - выходной когда хочешь, за это и люблю нашу работу :D а иногда и не сделаешь)))) :D ;) но тут сам знаешь-есть клиент на "взводе" -будь добр -работай) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В рабочие дни работаю. В не рабочие - ищу работу. Семья относится с понимаем к такому графику. Я, так сказать, основной кормилец и поилец!.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В рабочие дни работаю. В не рабочие - ищу работу. Семья относится с понимаем к такому графику. Я, так сказать, основной кормилец и поилец!.... :blush: Это правильно, так и надо, вы наверное хороший риэлтор :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не знаю хороший или нет....это со стороны видней. Но есть к чему стремиться. :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Работаю, работаю и еще раз...работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения