Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как поведенчески отличается манера общения или выходные и праздники - тайм аут для ухо-телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сначала работала, теперь перестала - сил нет. Надо отдыхать, абстрагироваться от работы хотя бы день в неделю, а то :hang1: да отдыхать нужно... мы работаем :moil: для того что бы достойно жить, а не на оборот :wacko: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Как поведенчески отличается манера общения или выходные и праздники - тайм аут для ухо-телефона Как получится. Я люблю иногда среди недели себе выходной сделать, а на выходных могу пахать весь день B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Работал вообще без выходных :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Работал вообще без выходных :wacko: Так нельзя, надо отдыхать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как поведенчески отличается манера общения или выходные и праздники - тайм аут для ухо-телефона Отличается конечно, когда ты на даче под кустом ковыряешься в воскресенье и тебе звонят с претензией: "Мы можем посмотреть только сегодня! Вы что не можете показать???......." Доброжелательность резко снижается когда тебя нагло отрывают от дел семейных, в законные между прочим выходные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так нельзя, надо отдыхать :) Тоже ЗА! Отдыхать просто необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARMAN Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 люблю отдыхать сразу после работы бассейн кино итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 До 30 можно хоть ночью работать, после уже тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мария Ленская Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Специфика бизнеса-часто просмотры как раз в выходные и случаются. Это у нас график "свободный" (в смысле круглосуточный),а люди обычно на пятидневке по офисам заседают. Поэтому я к работе в выходные отношусь нормально,но у меня в семье у всех такой график,хотя и специальности разные:) Меня больше напрягает показ в 9-10 вечера,особенно зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения