Ann Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Продам отличную, трехкомнатную картиру, с видом на резеденцию Жириновского! ^j/>/> Квартира находится на 10 этаже 14ти-этажного панельного дома, откуда открывается отличнейший вид. Год постройки 2006. Две утепленные лоджии, теплый пол с дубовым паркетом и итальянской плиткой, оборудованная гардеробная. Кухня привезенная из Италии (покупалась там и доставлялась к нам) со встроенной техникой AEG. Квартира - распашонка. Кого заинтерисовало предложение, буду рада помочь... Welcom))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Анна, а фото есть? И мкрн Волжский - где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Анна, а фото есть? И мкрн Волжский - где находится? В Москве, между Текстильщиками и Кузьминками Есть фото дома, саму квартиру я не фотографировала, при желании могу сделать фото :)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Анна, я просто люблю картинки))) Но здесь много Посетителей - вдруг Ваши фото зацепят кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Продам отличную, трехкомнатную картиру, с видом на резеденцию Жириновского! ^j/>/>/> Квартира находится на 10 этаже 14ти-этажного панельного дома, откуда открывается отличнейший вид. Год постройки 2006. Две утепленные лоджии, теплый пол с дубовым паркетом и итальянской плиткой, оборудованная гардеробная. Кухня привезенная из Италии (покупалась там и доставлялась к нам) со встроенной техникой AEG. Квартира - распашонка. Кого заинтерисовало предложение, буду рада помочь... Welcom))) Руки хорошие и деньги есть ! Хватит ли мне на такую красоту? Стоимость озвучьте, плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Продам отличную, трехкомнатную картиру, с видом на резеденцию Жириновского! ^j/>/>/>/>/> Квартира находится на 10 этаже 14ти-этажного панельного дома, откуда открывается отличнейший вид. Год постройки 2006. Две утепленные лоджии, теплый пол с дубовым паркетом и итальянской плиткой, оборудованная гардеробная. Кухня привезенная из Италии (покупалась там и доставлялась к нам) со встроенной техникой AEG. Квартира - распашонка. Кого заинтерисовало предложение, буду рада помочь... Welcom))) Руки хорошие и деньги есть ! Хватит ли мне на такую красоту? Стоимость озвучьте, плиз 15 300 000..... Уместен предметный торг &t/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгич Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Продам отличную, трехкомнатную картиру, с видом на резеденцию Жириновского! ^j/>/>/>/>/>/> Квартира находится на 10 этаже 14ти-этажного панельного дома, откуда открывается отличнейший вид. Год постройки 2006. Две утепленные лоджии, теплый пол с дубовым паркетом и итальянской плиткой, оборудованная гардеробная. Кухня привезенная из Италии (покупалась там и доставлялась к нам) со встроенной техникой AEG. Квартира - распашонка. Кого заинтерисовало предложение, буду рада помочь... Welcom))) Руки хорошие и деньги есть ! Хватит ли мне на такую красоту? Стоимость озвучьте, плиз 15 300 000..... Уместен предметный торг &t/>/> Уж я то пойду огрехи найду, предметом укажу - стоимость уценю :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Анна, а фото есть? +1 без фото никуда =) Слева желтый забор немножко торчит - это и есть резиденция Жириновского:)/> Приезжайте на место все покажу и расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ..Приезжайте на место все покажу и расскажу Э-э нет, так дело не пойдет Мне, как агенту, ехать смысла нету, а ежели клиенту предлагать, надобно фото показать да рассказ рассказать: про документы в первую очередь, про кухню во вторую Что там по документам? С документами все идеально: 3 взрослых собственника с момента инвестирования (мать, отец и сын, все совершеннолетнии). Документы больше 3х лет. Раз публика просит, значит фото сделаем.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградов Алексей Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ..Приезжайте на место все покажу и расскажу Э-э нет, так дело не пойдет Мне, как агенту, ехать смысла нету, а ежели клиенту предлагать, надобно фото показать да рассказ рассказать: про документы в первую очередь, про кухню во вторую Что там по документам? С документами все идеально: 3 взрослых собственника с момента инвестирования (мать, отец и сын, все совершеннолетнии). Документы больше 3х лет. Раз публика просит, значит фото сделаем.) Фото где? Интересно за 14 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.