Ann Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Продам отличную, трехкомнатную картиру, с видом на резеденцию Жириновского! ^j/>/> Квартира находится на 10 этаже 14ти-этажного панельного дома, откуда открывается отличнейший вид. Год постройки 2006. Две утепленные лоджии, теплый пол с дубовым паркетом и итальянской плиткой, оборудованная гардеробная. Кухня привезенная из Италии (покупалась там и доставлялась к нам) со встроенной техникой AEG. Квартира - распашонка. Кого заинтерисовало предложение, буду рада помочь... Welcom))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Анна, а фото есть? И мкрн Волжский - где находится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 Анна, а фото есть? И мкрн Волжский - где находится? В Москве, между Текстильщиками и Кузьминками Есть фото дома, саму квартиру я не фотографировала, при желании могу сделать фото :)/> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Анна, я просто люблю картинки))) Но здесь много Посетителей - вдруг Ваши фото зацепят кого-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгич Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Продам отличную, трехкомнатную картиру, с видом на резеденцию Жириновского! ^j/>/>/> Квартира находится на 10 этаже 14ти-этажного панельного дома, откуда открывается отличнейший вид. Год постройки 2006. Две утепленные лоджии, теплый пол с дубовым паркетом и итальянской плиткой, оборудованная гардеробная. Кухня привезенная из Италии (покупалась там и доставлялась к нам) со встроенной техникой AEG. Квартира - распашонка. Кого заинтерисовало предложение, буду рада помочь... Welcom))) Руки хорошие и деньги есть ! Хватит ли мне на такую красоту? Стоимость озвучьте, плиз 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 Продам отличную, трехкомнатную картиру, с видом на резеденцию Жириновского! ^j/>/>/>/>/> Квартира находится на 10 этаже 14ти-этажного панельного дома, откуда открывается отличнейший вид. Год постройки 2006. Две утепленные лоджии, теплый пол с дубовым паркетом и итальянской плиткой, оборудованная гардеробная. Кухня привезенная из Италии (покупалась там и доставлялась к нам) со встроенной техникой AEG. Квартира - распашонка. Кого заинтерисовало предложение, буду рада помочь... Welcom))) Руки хорошие и деньги есть ! Хватит ли мне на такую красоту? Стоимость озвучьте, плиз 15 300 000..... Уместен предметный торг &t/> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгич Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Продам отличную, трехкомнатную картиру, с видом на резеденцию Жириновского! ^j/>/>/>/>/>/> Квартира находится на 10 этаже 14ти-этажного панельного дома, откуда открывается отличнейший вид. Год постройки 2006. Две утепленные лоджии, теплый пол с дубовым паркетом и итальянской плиткой, оборудованная гардеробная. Кухня привезенная из Италии (покупалась там и доставлялась к нам) со встроенной техникой AEG. Квартира - распашонка. Кого заинтерисовало предложение, буду рада помочь... Welcom))) Руки хорошие и деньги есть ! Хватит ли мне на такую красоту? Стоимость озвучьте, плиз 15 300 000..... Уместен предметный торг &t/>/> Уж я то пойду огрехи найду, предметом укажу - стоимость уценю :D 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 Анна, а фото есть? +1 без фото никуда =) Слева желтый забор немножко торчит - это и есть резиденция Жириновского:)/> Приезжайте на место все покажу и расскажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted February 19, 2013 Author Share Posted February 19, 2013 ..Приезжайте на место все покажу и расскажу Э-э нет, так дело не пойдет Мне, как агенту, ехать смысла нету, а ежели клиенту предлагать, надобно фото показать да рассказ рассказать: про документы в первую очередь, про кухню во вторую Что там по документам? С документами все идеально: 3 взрослых собственника с момента инвестирования (мать, отец и сын, все совершеннолетнии). Документы больше 3х лет. Раз публика просит, значит фото сделаем.) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виноградов Алексей Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 ..Приезжайте на место все покажу и расскажу Э-э нет, так дело не пойдет Мне, как агенту, ехать смысла нету, а ежели клиенту предлагать, надобно фото показать да рассказ рассказать: про документы в первую очередь, про кухню во вторую Что там по документам? С документами все идеально: 3 взрослых собственника с момента инвестирования (мать, отец и сын, все совершеннолетнии). Документы больше 3х лет. Раз публика просит, значит фото сделаем.) Фото где? Интересно за 14 млн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts