Популярный пост Лобанов В Опубликовано 16 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 "Я хочу получить за свою квартиру именно такую сумму, потому что мне надо купить квартиру лучше, иначе мне нет смысла продавать вообще" "Я наклеила новые обои. Поднимаем цену на 500 тысяч" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gaya Опубликовано 16 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 "Я продам свою квартиру за 9 млн. (в соседнем подъезде продают аналог за 7,7 млн.) потому что у моей дочери долг в долларах и равен 9 млн.руб." 4 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как исправить минус, случайно Мария прошу заменить минус на плюс и удалить это мое сообщение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 16 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как исправить минус, случайно Мария прошу заменить минус на плюс и удалить это мое сообщение Виктор, не переживайте, поставила плюсик и всё стало ОК. Только теперь сама не смогу поставить ещё один плюсик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я буду продавать через нескольких риэлторов, так будет быстрее, кто приведет мне клиента с тем я и буду работать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 16 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне хозяйка на просмотре квартиры: "Вы не смотрите, что у меня тут все потолки и стены желтые от курева, это всё помоется, продаю потому, что хочу купить квартиру рядом с поликлиникой, у меня жуткая астма!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gaya Опубликовано 16 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как исправить минус, случайно Мария прошу заменить минус на плюс и удалить это мое сообщение Виктор, не переживайте, поставила плюсик и всё стало ОК. Только теперь сама не смогу поставить ещё один плюсик. :(/> Господи, какие ж все хорошие-то! :)/> Но я теперь тоже переживаю почему-то. Пойду посплю на нервной почве.:D/> 3 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена Чижова Опубликовано 17 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 "Мне государство должно дать трехкомнатную квартиру, поэтому от Вас я должен получить четырехкомнатную", - от потенциального расселенца, собственника 17-метровой комнаты и отца троих Детей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 "Мне государство должно дать трехкомнатную квартиру, поэтому от Вас я должен получить четырехкомнатную", - от потенциального расселенца, собственника 17-метровой комнаты и отца троих Детей. Да, эта фраза лидирует. 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Apollo Опубликовано 18 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Похожие квартиры на рынке стоЯт 5,0 5,2 5,4 5,6 5,8 6,0 . Значит, поставьте мою 6,2 - моя лучше всех! Я не хочу жить на первом этаже. Вы продайте и купите на эти же деньги на непервом. Нет, из Новокосино я не поеду, здесь же. Хочу поменять свою однушку с последнего этажа (протекает!) на другой. Но только в этом же подъезде. Ваша фирма богатая, могла бы и доплатить, чтобы я как раз купила такую квартиру, как мне нравится. (то есть добавить 150 тыр.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения