Виноградов Алексей Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Не могу найти достойной выбора выриант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лобанов В Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Здравствуйте. На каких сайтах ищете? Почему риэлтора не наймете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виноградов Алексей Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 Смотрю циан авито сландо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виноградов Алексей Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 Риелтора какой компании выбрать тоже не просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Смотрю циан авито сландо Хотите - порекомендую? Только кто бы мне бы дал рекомендацию))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виноградов Алексей Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 Смотрю циан авито сландо Хотите - порекомендую? Только кто бы мне бы дал рекомендацию))) Какой специалист? Кто он где он? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Вот в этой Теме уже ответил Вам Лобанов В. - запросто может Вам помочь. Специалисты данного Форума - Мария, Аполло, Гайя - великолепные Риэлторы. Выбирайте))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лобанов В Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Если в циане ничего не подходит скорее всего ваши ожидания не соответствуют финансовым возможностям. Какой минимальный метраж смотрите и сколько планируете портратить 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaya Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Не могу найти достойной выбора выриант Алексей, что Вы вкладываете в понятие "достойный вариант"? Опишите - метраж, состояние, этаж и этажность, удаленность от метро, кстати, почему именно Тульская (Вы там работаете, уже живете, учатся дети?) Ориентировочный бюджет. И чем именно не подошли варианты, увиденные на циане, авито и т.д. 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виноградов Алексей Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 Если в циане ничего не подходит скорее всего ваши ожидания не соответствуют финансовым возможностям. Какой минимальный метраж смотрите и сколько планируете портратить Если что там и нравиться, к сожалению предложения агентов,звоню, либо под авансом либо продано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts