Анатолий Чапаев Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Несерьезная контора какая-то. И название. Спросят: а вы с какого А/Н? А ты стоишь и не знаешь что сказать. Не скажешь же что я с агентства Торос........... Тот редкий случай, когда лучше сказать Инком! А Торос больше подходит для планеты из фантастического фильма. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agents Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Несерьезная контора какая-то. И название. Спросят: а вы с какого А/Н? А ты стоишь и не знаешь что сказать. Не скажешь же что я с агентства Торос........... Тот редкий случай, когда лучше сказать Инком! А Торос больше подходит для планеты из фантастического фильма. Я здесь ищу персонал, а Вы бы открыли свою компанию для начала и назвали ее как угодно. Или хотя бы озадачились расшифровкой слова Торос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я здесь ищу персонал Это последнее место, где вам надо искать персонал. Риэлторы с опытом редко меняют место работы, а новички скорее пойдут на бренд, нежели в начинающую контору, у которой нет известного имени. Торос-Групп по вашим словам работает уже три года, открыли пять отделов в разных секторах рынка. Тогда почему с таким мощным развитием у вас до сих пор нет толкового HR-менеджера, который бы не шарился по форумам, а плотно занялся хедхантингом на соответствующих порталах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я здесь ищу персонал, а Вы бы открыли свою компанию для начала и назвали ее как угодно. Или хотя бы озадачились расшифровкой слова Торос. Компании не открывают, а создают и развивают. Как яхту назовешь так она и поплывет. Так сколько там с золотого месторождения тикает? У меня есть)) У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agents Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я здесь ищу персонал Это последнее место, где вам надо искать персонал. Риэлторы с опытом редко меняют место работы, а новички скорее пойдут на бренд, нежели в начинающую контору, у которой нет известного имени. Торос-Групп по вашим словам работает уже три года, открыли пять отделов в разных секторах рынка. Тогда почему с таким мощным развитием у вас до сих пор нет толкового HR-менеджера, который бы не шарился по форумам, а плотно занялся хедхантингом на соответствующих порталах? Этот форум всего лишь довавление к остальным job-порталам и не только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agents Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я здесь ищу персонал, а Вы бы открыли свою компанию для начала и назвали ее как угодно. Или хотя бы озадачились расшифровкой слова Торос. Компании не открывают, а создают и развивают. Как яхту назовешь так она и поплывет. Так сколько там с золотого месторождения тикает? У меня есть)) Для того чтобы было что развивать - надо ее открыть для начала. Без документов - вы никто. Мне жаль вас, что сидите и тявкаете на этом сайте. Всегда поражалась людям которые строят из себя крутых только на форумах. У меня своя компания, по этому мне видней. Советов я не прошу здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 agents, интересует вопрос посещения офиса. Обязательное ежедневное присутствие? Ну да...у Вас во вторичке рассматривают только загородку (если я правильно поняла). Да и по возрасту я уже не подойду. Все вопросы отпадают сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 2Людмила, где сказано о возрастных ограничениях? Прочел два раза не нашел )х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 2Людмила, где сказано о возрастных ограничениях? Прочел два раза не нашел )х В самом первом сообщении))) Требование: Амбициозные и коммуникабельные, желающие сделать карьеру в сфере недвижимости или просто хорошо заработать. Муж/жен., 18-40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Невнимательный, старый стал Я относительно недавно решился окунуться в недвижимость, спросил в т ч здесь, есть ли у меня шанс, все-таки уже за сорок, никто не сказал что поздно, наоборот пришло даже несколькл предложений о трудоустройстве Испытываю сейчас конгитивный диссонанс ) Мне оказывается уже поздно, судя по посту кадровика -амбициозным и желающим сделать карьеру - Старикам везде у нас почет )х Тов. кадровик, сколько Вам лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения