Лобанов В Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тут на днях Клиентка по рекомендации потребовала бонус за договор с ней, потому что, как обозначил ее знакомый Риэлтор, : "Вы на показах моей квартиры найдете себе еще Клиентов Такого я еще не слышал, молодец какая )хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тут на днях Клиентка по рекомендации потребовала бонус за договор с ней, потому что, как обозначил ее знакомый Риэлтор, : "Вы на показах моей квартиры найдете себе еще Клиентов Такого я еще не слышал, молодец какая )хх Да млин... Я вообще в тихую ярость впала. Короче, не стала она моей Клиенткой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это вы правильно, думаю тему открыть про перлы клиентов, не могу придумать название , перлы как-то не эстетично )х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это вы правильно, думаю тему открыть про перлы клиентов, не могу придумать название , перлы как-то не эстетично )х "Жемчужины разума", как вариант. 2 Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.