Юрий Морев Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Интересует бизнес/премиум ЖК, в приоритете центр Спб. какие жк порекомендуете рассмотреть, может что пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Иванов Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Мне кажется на любой площадке можно посмотреть по картам дома и уже рассматривать конкретный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Вишневский Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Руслан Иванов сказал: Мне кажется на любой площадке можно посмотреть по картам дома и уже рассматривать конкретный вариант. Просто человек хочет мнение, может кто-то уже купил, или так же присмматривает и может поделится информацией. Лично рассматриваю Новгородскую 8, нравится место в центре, проект современный, но релизован в стилистике города, закрытый двор с круглогодичным садом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Громов Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 37 минут назад, Ян Вишневский сказал: Просто человек хочет мнение, может кто-то уже купил, или так же присмматривает и может поделится информацией. Лично рассматриваю Новгородскую 8, нравится место в центре, проект современный, но релизован в стилистике города, закрытый двор с круглогодичным садом Мне нравится проект ЖК «Новгородская 8, больше всего локация. Релизован приватный двор в центре города, шаговая доступность до бизнес центра, культурных мероприятий, ресторанов, все необходимое для жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Морев Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Наверное пропустил этот комплекс, изучу информацию по нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.