Urist Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В 12.02.2013 в 19:38, maksfarm сказал: Да честных агентств недвижимости - единицы. возможно, как и в любом бизнесе, каждый зарабатывает как ему позволит совесть, и сразу ты не поймешь какое агентство честное или со своими скелетами в шкафу, но для меня допустим порядочность превыше денег, может это и минус но я так живу, наверное сказывается воспитание сына офицера и сам был офицером, и по-другому уже наверное не смогу 1 Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена Чижова Опубликовано 19 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В 19.02.2013 в 08:45, Urist сказал: ... для меня допустим порядочность превыше денег, может это и минус но я так живу, наверное сказывается воспитание сына офицера и сам был офицером, и по-другому уже наверное не смогу Тогда Вы не сможете пойти ни в какое другое агентство, потому что уже познакомились с Марией и, как порядочный Человек, просто обязаны продолжить сотрудничество. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В 19.02.2013 в 08:45, Urist сказал: сам был офицеромИз военных хорошие агенты получаются - исполнительные, не рассуждают, лишней ерундой и рефлексией голову себе не забивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В 19.02.2013 в 12:07, Елена Чижова сказал: В 19.02.2013 в 08:45, Urist сказал: ... для меня допустим порядочность превыше денег, может это и минус но я так живу, наверное сказывается воспитание сына офицера и сам был офицером, и по-другому уже наверное не смогу Тогда Вы не сможете пойти ни в какое другое агентство, потому что уже познакомились с Марией и, как порядочный Человек, просто обязаны продолжить сотрудничество. Прошёл три раза по деревне - женись. Поставил три плюсика в репутацию - сотрудничай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В 19.02.2013 в 12:07, Елена Чижова сказал: В 19.02.2013 в 08:45, Urist сказал: ... для меня допустим порядочность превыше денег, может это и минус но я так живу, наверное сказывается воспитание сына офицера и сам был офицером, и по-другому уже наверное не смогу Тогда Вы не сможете пойти ни в какое другое агентство, потому что уже познакомились с Марией и, как порядочный Человек, просто обязаны продолжить сотрудничество. Лена, ну Вы прям как в той поговорке "побыл в гостях с ночёвкой, женись!!", Мария действительно умный человек знающий свое дела, так как и Anthony, на другом форуме в созданном мной топе я почитал высказывания и других знающих людей, к примеру Юлии Лурье, но я хочу все увидеть своими глазами, получить ответы на свои вопросы и уже в сравнении принять правильное для себя на тот момент решение, а к Марии и Anthony я обязательно зайду пообщаться )) как порядочный Человек. 2 Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В 19.02.2013 в 14:46, Urist сказал: ...я хочу все увидеть своими глазами, получить ответы на свои вопросы и уже в сравнении принять правильное для себя на тот момент решение, а к Марии и Anthony я обязательно зайду пообщаться )) как порядочный Человек. Очень правильный подход к делу. Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В 19.02.2013 в 14:46, Urist сказал: Лена, ну Вы прям как в той поговорке "побыл в гостях с ночёвкой, женись!!", Мария действительно умный человек знающий свое дела, так как и Anthony, на другом форуме в созданном мной топе я почитал высказывания и других знающих людей, к примеру Юлии Лурье, но я хочу все увидеть своими глазами, получить ответы на свои вопросы и уже в сравнении принять правильное для себя на тот момент решение, а к Марии и Anthony я обязательно зайду пообщаться )) как порядочный Человек. Горячая реакция))) Я же не заставляла, я просто предположила... И вообще Вам пора диссертацию создавать - о факторах, влияющих на востребованность АН в среде соискателей))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 год прошел bl как время летит :) Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В 28.02.2014 в 18:44, Urist сказал: год прошел bl как время летит :) Угу :) Дни незаметно пролетают.. Предыдущий телефон (LG оптимус) меня сильно расстраивал: когда ставишь будильник, он показывает, через сколько часов он зазвонит - вот это ужасно.. "будильник зазвонит через 6 часов" bl Когда об этом не думаешь - проще жить Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.