MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 20.05.2011 в 19:58, Мария сказал: гм, юг италии.. удалено Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 11:16, MatrosKin сказал: удалено :o мда Цитата gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ничего себе :blink: Татьяна, какие месяцы там самые спокойные (безопасные), или это не предсказуемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ничего себе :blink: Татьяна, какие месяцы там самые спокойные (безопасные), или это не предсказуемо? Землетрясения непредсказуемы. Надо внимательно смотреть на животных - они чувствуют значительно раньше, чем начинает трясти :). Однако ж куча народа живет в таких районах - и ничего, нормально. Люблю Италию :rolleyes: Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Землетрясения непредсказуемы. Надо внимательно смотреть на животных - они чувствуют значительно раньше, чем начинает трясти :). Однако ж куча народа живет в таких районах - и ничего, нормально. Люблю Италию :rolleyes: В тряску попадали? Цитата gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В тряску попадали? ни разу пока ни разу ;) Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ни разу пока ни разу ;) А как часто вы там бываете? Я просто пытаюсь понять когда туда можно ехать Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А как часто вы там бываете? Я просто пытаюсь понять когда туда можно ехать В смысле когда? Ехать можно в любое время, все зависит от цели. Если просто отдыхать, то: июль-август - невыносимая жара, особенно на юге (но для пляжа это не страшно, плохо в городах). Конец осени-зима-весна - дожди, особенно в горных районах (не имею ввиду горнолыжные курорты). Если по делу, то не важно, когда, разумеется. Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В смысле когда? Ехать можно в любое время, все зависит от цели. Если просто отдыхать, то: июль-август - невыносимая жара, особенно на юге (но для пляжа это не страшно, плохо в городах). Конец осени-зима-весна - дожди, особенно в горных районах (не имею ввиду горнолыжные курорты). Если по делу, то не важно, когда, разумеется. Про отдых я ) и чтоб не трясло )) Я подумала что землетрясения бывают в определенное время года (месяцы) :) Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Про отдых я ) и чтоб не трясло )) Я подумала что землетрясения бывают в определенное время года (месяцы) :) ой, ну нет, конечно :) землетрясения от времени года не зависят, могут начаться в любой момент ... или не начаться )) я думаю, не надо на эту тему заморачиваться, выбираете время, место и вперед )) Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.