Перейти к содержанию

Вопрос про крышу

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Купил дом с плоской крышей 5 лет назад. Крышу чинили 2 раза за это время, меня все это выбесило и сжав зубы летом я крышу переделал на скатную. Общий уровень поднял на 5 керамблоков. То есть получилась мансарда. Но точнее не мансарда, а пока баня. Теперь же это надо утеплить? Это первый вопрос. А второй: чем, и будет ли это работать летом, чтобы крыша не так нагревала мансарду?

14 минут назад, fil antipov сказал:

У меня крыша ватой утеплена, 150 мм. Чердак не отапливаемый, но там зимой прохладно, а летом не баня, но все равно жарко

Для жилого помещения контрутепление надо делать

По хорошему тебе в лаги вату пихать, сколько влезет, 100 мм хорошо, 200, лучше. Сверху можно пир-ом закрывать. Ну а финалку можешь осб обшивать или сразу гипсом

13 минут назад, a-bryantsev сказал:

По хорошему тебе в лаги вату пихать, сколько влезет, 100 мм хорошо, 200, лучше. Сверху можно пир-ом закрывать. Ну а финалку можешь осб обшивать или сразу гипсом

Парик забыл, а то там все вместе с ватой сгниет

6 минут назад, Дарьян сказал:

Парик забыл, а то там все вместе с ватой сгниет

Зачем пароизоляция, если у пир-а слой фольги с обеих сторон, какая через него влага пойдет в вату?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...