Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Предлагаю к продаже вторичную недвижимость в г.Рига, дома находятся в тихом центре города, имеются также комерчески выгодные проекты по г.Юрмала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Какая средняя цена 1-ки в черте города? цена зависит сами знаете от чего но в среднем от 25 тысяч евро и выше в зависимости от состояния квартиры и микрорайона в котором она находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 демократично Можно взять и за 15000 евро но придется вкладыватся в ремонт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 но я квартирами не занимаюсь , я продаю дома в тихом центре в собственность . Если инвестор вудет согласен на реновацию дома то имеется строительная фирма которая сделает реновацию и поможет с продажей квартир либо оффисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а фотки есть? конечно давайте Ваше мыло я скину Вам предложение по конкретным домам с конкретными ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а фотки есть? конечно давайте Ваше мыло я скину Вам предложение ну я не настолько заинтересован, я так, просто, тут обычно выкладывают и фото и подробно расписывают что к чему у них в регионе, стране, посмотрите сами. Я, может не только я, собираю контакты и держу в голове инфу что у меня есть у кого спросить или кому передать клиента хоть в португалию, хоть в турцию, хоть в нижний тагил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а фотки есть? конечно давайте Ваше мыло я скину Вам предложение ну я не настолько заинтересован, я так, просто, тут обычно выкладывают и фото и подробно расписывают что к чему у них в регионе, стране, посмотрите сами. Я, может не только я, собираю контакты и держу в голове инфу что у меня есть у кого спросить или кому передать клиента хоть в португалию, хоть в турцию, хоть в нижний тагил Дело в том что , ета информация конфидециальна ( пожелание клиента )поэтому я и надеюсь тут найти потенциальных клиентов с которыми общался на прямую без посредников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а фотки есть? конечно давайте Ваше мыло я скину Вам предложение ну я не настолько заинтересован, я так, просто, тут обычно выкладывают и фото и подробно расписывают что к чему у них в регионе, стране, посмотрите сами. Я, может не только я, собираю контакты и держу в голове инфу что у меня есть у кого спросить или кому передать клиента хоть в португалию, хоть в турцию, хоть в нижний тагил Дело в том что , ета информация конфидециальна ( пожелание клиента )поэтому я и надеюсь тут найти потенциальных клиентов с которыми общался на прямую без посредников вот один из домов на продажу находится рядом с домом Москвы в самом центре города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прибалтиец Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.