Миланочка Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Почему то первое что пришло в голову-это "сталинка"..мне доводилось видить разные сталинки,красивые и не очень, огромные и средние...а вообще,в Москве спрос на сталинки велик? Отдают ли предпочтение покупатели больше сталинкам,стоят ли сталинки дороже других типов домов? Нравятся ли сталинки вам и за что? Цитата На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нравятся "Сталинки", интересная архитектура и месторасположение Цитата Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov81 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если под сталинками имеется в виду высотки или дом на набережной, то конечно это идеальная московская квартира, по потребительским качествам и ликвидности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progger Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мне вообще не нравятся сталинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olicow Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По-моему,вопрос требует уточнения. Что имелось ввиду? Дом для жизни? Дом с орининальными архитекрурными решениями? Оптимальный тип домов в плане покупательского спроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По-моему,вопрос требует уточнения. Что имелось ввиду? Дом для жизни? Дом с орининальными архитекрурными решениями? Оптимальный тип домов в плане покупательского спроса? походу ради поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKot Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Своё предпочтение я отдаю новостройкам нового образца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Еще важнее где дом расположен, если близко к центру и удобно до метро и панельная старая девятиэтажка хороша и желанна и для жилья и для инвестиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.