Миланочка Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Админ,поправьте меня,если неправильно выразилась,вернее.если неправильно вопрос задала. Меня интересуют риски купли-продажи квартир по договору ренты,почему это менее рискованно,чем покупка квартиры с наследством,на что особенно необходимо обратить внимание при покупке квартир по договору ренты и и как обезопасить себя покупателю? Заранее спасибо Пы Сы...особенно меня удивляет договор ренты от матери к дочери...такое часто встречается и почему таким во образом, а не просто передать квартиру по наследству? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мария,спасибо огромное,ответили четко и верно. Скажите пожалуйста, а если у меня один ребенок и я после смерти захочу оставить ему квартиру,что лучше для меня и комфортнее для моего ребенка? Наследство,договор ренты или дарение? И еще один моент про договор ренты, а где гарантии,что твой собственный ребенок не постараются посокрее оправить тебя на тот свет,ведь ему всего то навсего остается дожидаться смерти собственника, не так ли? И еще, если наследство 2004 года...это успокаивает? Или все равно не айс? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пензенский Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Скажите пожалуйста, а если у меня один ребенок и я после смерти захочу оставить ему квартиру,что лучше для меня и комфортнее для моего ребенка? Наследство,договор ренты или дарение? Конечно дарение. И еще один моент про договор ренты, а где гарантии,что твой собственный ребенок не постараются поскорее оправить тебя на тот свет,ведь ему всего то навсего остается дожидаться смерти собственника, не так ли? То же самое можно сказать и про завещание. Хороший какой ребенок, если возникают такие мысли. Если квартира в вашей собственности, при оформлении договора дарения, квартира перейдет в собственность ребенка сразу же после регистрации договора (без регистрации он не действителен) - квартира уже не ваша Немного не согласен - кто мешает прописать в ДД право пожизненного проживания и регистраци? Да, фактически право собственности будет потеряно, но право пользования останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoriavladisl Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Прошу уважаемых экспертов ответить возможно ли заключение договора ренты с женщиной 52 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Прошу уважаемых экспертов ответить возможно ли заключение договора ренты с женщиной 52 лет. Вы сформулировали вопрос очень кратко, не вдаваясь в подробности. Чисто теоретически возможно. Самое главное, чтобы женщина в свои 52 на учете у психиатра не состояла, а то при наличии у нее родственников будете потом долго доказывать, что вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Прошу уважаемых экспертов ответить возможно ли заключение договора ренты с женщиной 52 лет. Здравствуйте, возможно веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения