Миланочка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Некоторые люди считают, что слова успех и удача - синонимы. В чём же разница? Удача, или фортуна, не зависит от воли человека. Она может осчастливить своим присутствием любого человека на Земле. Но, к сожалению, она уходит так же внезапно, как и пришла. Обводя в кружок числа в лотерейном билете, ты надеешься, что удача придёт именно к тебе. Некоторых людей называют неудачниками, другим завидуют, приговаривая Вот сукин сын, счастливчик! Опять ему повезло. Удача это единичный случай, когда тебе крупно повезло в жизни. Успех это когда тебе везёт каждый день. Успех зависит от воли человека, а удача нет. Вот и всё различие. Конечно, взамен успех требует ежедневных действий, направленных на его достижение. Можно познать теорию успеха, но, ничего не делая, люди так и остаются теоретиками. Тут как нельзя лучше подходит цитата американского миллионера Арманда Хаммера: Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти." Желайте своим друзьям только успехов! 2 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Удача это процесс Успех - результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения