Перейти к содержанию

Софт для риелторов

Pozdnyakov_V

Рекомендуемые сообщения

Работаю в компании, поэтому лично мне, на сегодняшний день, не требуется подобный инструмент. Была потребность при работе в своей фирме, тогда пытались работать с Агентоном.

Спасибо за предложение.

Может быть кто-то из здешних посетителей заинтересуется.

Большое спасибо за Вашу информацию и помощь.

Будем рады сотрудничеству, если Вам понадобятся наши услуги.

• Like 1

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не нужно автоматическое подбирание альтернативы, например, не нужна оценка (она обычно не верная)

Нужно: поиск нужен, желательно удобный (интерфейс еще недавно был удобен у Циана), нужен сбор объявлений из всего интернета,автоматическая публикация на ряд других рекламных площадок и пр.

У Вас один офис или несколько?

Вам нужно вести собственную базу клиентов?

Есть ли у Вас собственный сайт и нужен ли на него экспорт из программы?

Мы разработали программное обеспечение для риэлторов и риэлторских компаний:

Новая недвижимость

Это простой в использовании и одновременно мощный офисный (не онлайновый)продукт.

Вся Ваша информация находится на Ваших компьютерах под полным Вашим контролем.

Если Вас заинтересует, расскажу подробнее, вышлю демонстрационную версию.

Будем рады выслушать и учесть Ваши замечания и пожелания.

Похоже на рекламу...

Ну чтоже, сейчас скажу...

1. По поводу ПО "Новая Недвижимость"... есть куча аналогов, что-то проще, что-то сложнее... В качестве более дешевой и доступной альтернативы могу предложить вполне работающую программу "Риэлтор ПРО", ознакомиться, бесплатно скачать и легально пользоваться можно на оф.сайте риэлтор-про смысл программы тот-же что и у предложенной "Новая Недвижимость", версия на 1 пользователя распространяется бесплатно и легально её можно использовать, получать регулярные бесплатные обновления. Если требуется сетевая версия и привязка к сайту, за дополнительную плату 24000 руб. в год вы получите сайт, хостинг, модуль выгрузки базы на сайт (автоматически), бесплатную рекламу своих объектов на коллективном сайте агенств, работающих с данной программой и рассылку в Facebook, Twitter и еще с десяток площадок, список которых постоянно пополняется. При работе с программой в сетевом варианте контактные данные по объектам каждого сотрудника закрыты для остальных сотрудников, доступ к ним имеет админ (руководитель) и конкретный риэлтор. В общем программа удобная, но не спешите бросаться на неё сломя голову... Есть подводные камни, которые опробовал на себе:

- в случае использования программы в платном варианте (сетевая версия), вы вынуждены платить ежегодно за сайт, который вам не принадлежит;

- ваш сайт, несмотря на обещания, поддержка раскручивать не будет, ваши заявки не нужны будут никому. Чтобы на ваш сайт стали заходить клиенты, вам надо будет самому изрядно попотеть над пиаром своего сайта, внести тысячу заявок, чтобы он стал ноть чуть заметным.

- За дополнительную раскрутку в интернете, при наличии хотя-бы 250 заявок, разработчик вам предложит платить ему еще по 20-25 тыс. руб. в месяц...

- ваши вопросы и требования в службу поддержки будут восприниматься зачастую в штыки или от вас будут просто отписываться - "не можем", "системой не предусмотрено", "а зачем вам это надо?"... Например модуль выгрузки для AFY.ru или Яндекс.Недвижимость, при наличии реальной возможности, вам никто к базе или сайту прикручивать не станет, зачем разработчику надо чтобы вы пиарились самостоятельно, ему надо чтобы вы пиарили его сайт!

- Скоро вам этот подход надоест и вы решите отказаться от платной версии и оставить бесплатный вариант базы, наметив разработать собственный сайт и самостоятельно заниматься продвижением, но уже за свои деньги для себя а не для дяди... но не тут-то было, здесь начинатеся самое гаденькое:

поскольку даже у бесплатной версии программы, при наличии доступа в Интернет, есть постоянная связь с разработчиком, очень скоро вы обнаружите, что ваша база накрылась "медным тазом" и больше не запускается... Вы устанавливаете новую версию (бесплатную), восстанавливаете прежнюю - резервную копию базы и как только база обнаружит подключение к Интернет, поработать вы с ней сможете только 1 раз, в следующий раз она не запустится. Вы думаете, что вопрос решается просто - отключить от компа интернет... Ха-ха-ха, при очередном запуске, программа скажет, что "Ваша база давно не выгружалась!" на бесплатный сайт объявлений и потребует подключение к Интернет, а до тех пор просто будет находиться в анабиозе... А однажды контактные данные клиентов из своих заявок я обнаружил на одном рекламном сайте... sad.gif(( Проблему якобы исправили, но будьте уверены, что контакты ваших клиентов известны не только вам!

Поэтому Программа не плохая, изначально выгоднее предложенной вами, но пользоваться ею лучше в качестве бесплатного варианта и не подсаживаться на доп.услуги, иначе кроме трат ничего положительного вы для себя не обнаружите. Не стоит обольщаться, что ваша инфоормация под вашим полным контролем... Хотя в последний год утечки не наблюдалось.

В качестве более простого и доступного варианта могу предложить зарегистрироваться на www.realtysystems.ru и за 1200 руб. в год вы получите сайт, хлостинг, систему управления размещением заявок на своем сайте, а еще новостей, информации и прочего. С вашего сайта по XML выгрузке возможно ежедневное размещение ваших заявок на www.afy.ru (за 1000 руб. в месяц) и бесплатная/платная рассылка на более выгодных условиях еще на пару сотен сайтов (Яндекс, мейл, из рук в руки, где этот дом и т.п.) Решение наиболее дешевое и практичное, правда не лишенное недостатков - хостинг не у вас, заявки, новости и контакты вы сможете размещать без проблем но глобально изменить что-то в своем сайте вы не сможете (многим этого и не нужно), служба поддержки работает когда у неё есть желание. Выгрузка по формату XML на afy.ru работает с ошибками в адресах, то есть ваш объект может выгрузиться с ошибочным адресом, приходится перепроверять заявки на afy.ru, править адреса а иногда отключать выгрузку по XML, тогда объявления на afy.ru ежедневно не обновляются и адреса в объявлениях не путаются.

Как-то так... Что касаемо "Новой недвижимости", могу посоветовать автору программы сделать тестовую или лучше бесплатную однопользовательскую версию, опробовать и отработать её в реальной работе, взаимодействуя с риэлторами. Пересмотреть ценовую политику, т.к. например за "Базовую версию" даже 1С Бухгалтерия с Майкрософтовским Windows не просят по 200 баксов... держите себя в руках ребята!

• Like 3
  • Downvote 1

Похоже на рекламу...

Ну чтоже, сейчас скажу...

1. По поводу ПО "Новая Недвижимость"... есть куча аналогов, что-то проще, что-то сложнее... В качестве более дешевой и доступной альтернативы могу предложить вполне работающую программу "Риэлтор ПРО", ознакомиться, бесплатно скачать и легально пользоваться можно на оф.сайте риеэлтор-про смысл программы тот-же что и у предложенной "Новая Недвижимость", версия на 1 пользователя распространяется бесплатно и легально её можно использовать, получать регулярные бесплатные обновления. Если требуется сетевая версия и привязка к сайту, за дополнительную плату 24000 руб. в год вы получите сайт, хостинг, модуль выгрузки базы на сайт (автоматически), бесплатную рекламу своих объектов на коллективном сайте агенств, работающих с данной программой и рассылку в Facebook, Twitter и еще с десяток площадок, список которых постоянно пополняется. При работе с программой в сетевом варианте контактные данные по объектам каждого сотрудника закрыты для остальных сотрудников, доступ к ним имеет админ (руководитель) и конкретный риэлтор. В общем программа удобная, но не спешите бросаться на неё сломя голову... Есть подводные камни, которые опробовал на себе:

Это точно похоже на рекламу с вашей стороны.

- в случае использования программы в платном варианте (сетевая версия), вы вынуждены платить ежегодно за сайт, который вам не принадлежит;

- ваш сайт, несмотря на обещания, поддержка раскручивать не будет, ваши заявки не нужны будут никому. Чтобы на ваш сайт стали заходить клиенты, вам надо будет самому изрядно попотеть над пиаром своего сайта, внести тысячу заявок, чтобы он стал ноть чуть заметным.

- За дополнительную раскрутку в интернете, при наличии хотя-бы 250 заявок, разработчик вам предложит платить ему еще по 20-25 тыс. руб. в месяц...

- ваши вопросы и требования в службу поддержки будут восприниматься зачастую в штыки или от вас будут просто отписываться - "не можем", "системой не предусмотрено", "а зачем вам это надо?"... Например модуль выгрузки для AFY.ru или Яндекс.Недвижимость, при наличии реальной возможности, вам никто к базе или сайту прикручивать не станет, зачем разработчику надо чтобы вы пиарились самостоятельно, ему надо чтобы вы пиарили его сайт!

- Скоро вам этот подход надоест и вы решите отказаться от платной версии и оставить бесплатный вариант базы, наметив разработать собственный сайт и самостоятельно заниматься продвижением, но уже за свои деньги для себя а не для дяди... но не тут-то было, здесь начинатеся самое гаденькое:

поскольку даже у бесплатной версии программы, при наличии доступа в Интернет, есть постоянная связь с разработчиком, очень скоро вы обнаружите, что ваша база накрылась "медным тазом" и больше не запускается... Вы устанавливаете новую версию (бесплатную), восстанавливаете прежнюю - резервную копию базы и как только база обнаружит подключение к Интернет, поработать вы с ней сможете только 1 раз, в следующий раз она не запустится. Вы думаете, что вопрос решается просто - отключить от компа интернет... Ха-ха-ха, при очередном запуске, программа скажет, что "Ваша база давно не выгружалась!" на бесплатный сайт объявлений и потребует подключение к Интернет, а до тех пор просто будет находиться в анабиозе... А однажды контактные данные клиентов из своих заявок я обнаружил на одном рекламном сайте... :((( Проблему якобы исправили, но будьте уверены, что контакты ваших клиентов известны не только вам!

Поэтому Программа не плохая, изначально выгоднее предложенной вами, но пользоваться ею лучше в качестве бесплатного варианта и не подсаживаться на доп.услуги, иначе кроме трат ничего положительного вы для себя не обнаружите. Не стоит обольщаться, что ваша инфоормация под вашим полным контролем... Хотя в последний год утечки не наблюдалось.

В качестве более простого и доступного варианта могу предложить зарегистрироваться на www.realtysystems.ru и за 1200 руб. в год вы получите сайт, хлостинг, систему управления размещением заявок на своем сайте, а еще новостей, информации и прочего. С вашего сайта по XML выгрузке возможно ежедневное размещение ваших заявок на www.afy.ru (за 1000 руб. в месяц) и бесплатная/платная рассылка на более выгодных условиях еще на пару сотен сайтов (Яндекс, мейл, из рук в руки, где этот дом и т.п.) Решение наиболее дешевое и практичное, правда не лишенное недостатков - хостинг не у вас, заявки, новости и контакты вы сможете размещать без проблем но глобально изменить что-то в своем сайте вы не сможете (многим этого и не нужно), служба поддержки работает когда у неё есть желание. Выгрузка по формату XML на afy.ru работает с ошибками в адресах, то есть ваш объект может выгрузиться с ошибочным адресом, приходится перепроверять заявки на afy.ru, править адреса а иногда отключать выгрузку по XML, тогда объявления на afy.ru ежедневно не обновляются и адреса в объявлениях не путаются.

Как-то так... Что касаемо "Новой недвижимости", могу посоветовать автору программы сделать тестовую или лучше бесплатную однопользовательскую версию, опробовать и отработать её в реальной работе, взаимодействуя с риэлторами. Пересмотреть ценовую политику, т.к. например за "Базовую версию" даже 1С Бухгалтерия с Майкрософтовским Windows не просят по 200 баксов... держите себя в руках ребята!

Это вроде как "плохой" отзыв :) Чтобы придать естествености вашему посту.

Я не собирался ничего пиарить и отношения к разработчикам или продавцам вышеизложенного не имею. Это был практический взгляд на предложенную программу, реально работающий и более выгодный аналог и последствия их применения. Расписал подробнее, т.к. предлагавшего "Новую недвижимость" интересовало мнение в деталях. Пользоваться этим или нет - решать вам. Свое мнение я изложил и теперь предпочитаю иметь собственный сайт realty-centrum.ru и ни с чем подобным не связываться. Хоть и собственный сайт меня по ряду критериев не устраивает, но он реально работает и особо от меня ничего не требует, это кстати вариант от описанного выше realtysystems.ru. Зимой времени будет побольше, буду делать сайтик посерьезнее, возможно с выгрузкой из собственной базы в MS Access или подобным...

• Like 1

Ну что сказать... может оно в денежном выражении и оправдано, но пока не опробуешь, судить о том надо-ли оно тебе, я думаю бесполезно. А прочитав сообщение о том что кто-то что-то предлагает за деньги и при этом не имея возможности хотябы мельком посмотреть на сие чудо, очень быстро забываешь про это и переходишь к следующему, т.к. у любого работающего риэлтора наверняка ежедневно наберется с сотню сообщений, предложений и заявок, их надо прочитать, отреагировать на них, забыть о некоторых а на некоторые и "забить" и шанс вернуться к этому уже низкий. Поэтому и говорю - даёшь ДЕМО или ограниченную по времени версию, тогда и будет понятно. В слепую кота в мешке никто покупать не будет, у многих сайты под управлением Битрикс и вам надо будет заявить о серьезных преимуществах. Риэлторам - одиночкам сетевая версия и вовсе ни к чему, начните с бесплатной версии для одиночки, остальное за доплату, думаю и опыт солидный накопите и склоните одиночек к сетевым вариантам, т.к. последние имеют обыкновение объединяться и совместно использовать один ресурс, офис и т.п. либо жить в разных населенных пунктах одного района или районах города и иметь общий доступ к базе с различных рабочих мест не менее актуально, особенно когда офиса нет.

• Like 2

Ну что сказать... может оно в денежном выражении и оправдано, но пока не опробуешь, судить о том надо-ли оно тебе, я думаю бесполезно. А прочитав сообщение о том что кто-то что-то предлагает за деньги и при этом не имея возможности хотябы мельком посмотреть на сие чудо, очень быстро забываешь про это и переходишь к следующему, т.к. у любого работающего риэлтора наверняка ежедневно наберется с сотню сообщений, предложений и заявок, их надо прочитать, отреагировать на них, забыть о некоторых а на некоторые и "забить" и шанс вернуться к этому уже низкий. Поэтому и говорю - даёшь ДЕМО или ограниченную по времени версию, тогда и будет понятно. В слепую кота в мешке никто покупать не будет, у многих сайты под управлением Битрикс и вам надо будет заявить о серьезных преимуществах. Риэлторам - одиночкам сетевая версия и вовсе ни к чему, начните с бесплатной версии для одиночки, остальное за доплату, думаю и опыт солидный накопите и склоните одиночек к сетевым вариантам, т.к. последние имеют обыкновение объединяться и совместно использовать один ресурс, офис и т.п. либо жить в разных населенных пунктах одного района или районах города и иметь общий доступ к базе с различных рабочих мест не менее актуально, особенно когда офиса нет.

В настоящее время демо-версию можно получить только по запросу.

Отправить запрос можно в произвольной форме на любой из адресов, указанных на сайте Новая недвижимость

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...