Pozdnyakov_V Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Как вы относитесь к CRM (Customer Relationship Management или управление отношениями с клиентами) для риелторов? Лично вы пользовались бы удобной crm? Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Почитала ваше заключение в разделе Судебная практика- прописка.. Владислав, поправьте что-ли.. Исправил на регистрацию по месту жительства. Было использовано для сео "Прописка". Т.е. CRM скорее всего риелторами одиночками не используется? Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Т.е. CRM скорее всего риелторами одиночками не используется? Один из тысячи может и использует Вы решили создать очередной удобный инструмент для риэлтора? Личная потребность есть. Думаю, что да. Но проект очень емкий и дорогой. Потом окажется, что кроме меня и нескольких риелторов инструмент не нужен. Хотел бы понять ситуацию среди риелторов. Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 .. Личная потребность есть. Думаю, что да. Но проект очень емкий и дорогой. Потом окажется, что кроме меня и нескольких риелторов инструмент не нужен. Хотел бы понять ситуацию среди риелторов. Последний, подающий надежды проект - агентон, накрылся медным тазом.. хотя, возможно пара-тройка мини-АН пользуется Почему он накрылся? Лень - риелторов ил что? Я боюсь CRM ждет то же самое. Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newsystems Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не лень. Смысла не вижу В своем АН пробовала, сделали мы каждому агенту профили, тестировали сидели.. на заявки об ошибках сначала отвечали неохотно и долго, затем вообще перестали отвечать - система была не доработана и несколько не в том виде, как хотелось бы ее видеть в точки зрения риэлтора а не айтишника (возможно, это одна из причин моего предвзятого отношения к таким штукам) А как бы Вам хотелось видеть программу для риэлторов. Я вполне серьезно. Можно ТРИ - ПЯТЬ главных, с Вашей точки зрения, характеристик такой программы. :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Igor16.ru Опубликовано 22 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как вы относитесь к CRM (Customer Relationship Management или управление отношениями с клиентами) для риелторов? Лично вы пользовались бы удобной crm? Другой раз хочется с чистого листа всё начать. Выкинешь старый блокнот и ходишь радуешься новому. Иногда даже, сравниваю, что один блокнот фортовей другого. Хожу и думаю - надо было раньше выкинуть. Работа такая, нервы нервы)))) Пока мой блокнот - самая удобная CRM 3 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newsystems Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Функции должны быть нужными риэлтору (а не как IT-ку кажется, что это нужно), простыми и понятными.. в общем как блокнот, только электронный и с калькулятором )) А можете чуть конкретнее. Например, поиск - нужная функция или нет? Ну, поиск ясное дело, что нужный! Тогда какой поиск, с Вашей точки зрения, идеальный? Быстрый. Гибкий. Простой. Мощный. ... ??? Обратные примеры можно? Что из того, что показалось нужным ИТ-ку, Вам оказалось совершенно ненужным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newsystems Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 21:26, Мария сказал: Не нужно автоматическое подбирание альтернативы, например, не нужна оценка (она обычно не верная) Нужно: поиск нужен, желательно удобный (интерфейс еще недавно был удобен у Циана), нужен сбор объявлений из всего интернета,автоматическая публикация на ряд других рекламных площадок и пр. У Вас один офис или несколько? Вам нужно вести собственную базу клиентов? Есть ли у Вас собственный сайт и нужен ли на него экспорт из программы? Мы разработали программное обеспечение для риэлторов и риэлторских компаний: удалено Это простой в использовании и одновременно мощный офисный (не онлайновый)продукт. Вся Ваша информация находится на Ваших компьютерах под полным Вашим контролем. Если Вас заинтересует, расскажу подробнее, вышлю демонстрационную версию. Будем рады выслушать и учесть Ваши замечания и пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есть ли у Вас собственный сайт? Похоже на ответ робота, цитата из стандартной рассылки: "Мария, у Вас есть собственный сайт?? риэлтерский?? сам newsystems ни за что не догадается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newsystems Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Есть ли у Вас собственный сайт? Похоже на ответ робота, цитата из стандартной рассылки: "Мария, у Вас есть собственный сайт?? риэлтерский?? сам newsystems ни за что не догадается! Честно сказать, не понял Вашей иронии. Если у агентства есть собственный сайт, который сделан разработчиками (не конструктором), мы предлагаем выгружать на него информацию в удобном для разработчиков этого сайта формате. Если же такого ресурса нет, мы предлагаем использовать WEB-интерфейс к внутренней базе данных, как доску объявлений. Тогда можно прикрутить ссылку на этот интерфейс хоть и со станицы в ФБ. Используя WEB-интерфейс, наши клиенты могут просматривать свои базы и делать подборки с устройств, на которых не установлена программа "Новая Недвижимость". Естественно, что при этом отображается только открытая часть информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения